Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все долгосрочные отношения связаны с компромиссом. Объединяя две жизни вместе, разрешая большие и маленькие проблемы. Например, что делать на каникулах, какую зубную пасту покупать, и нужно ли загружать посудомоечную машину таким образом. Все это требует переговоров и уступок.

Для некоторых из нас вопрос о том, не слишком ли мы уступаем, возникает с самого начала. К другим он приходит позже, после того, как блаженный поток романтики новой любви начнет исчезать, а недостатки нашего партнера становятся более очевидными.

Возможность договариваться и находить компромисс часто является признаком здоровых взаимоотношений. Однако некоторые соглашения настолько значительны, что их нельзя делать легкомысленно. Следующие три вопроса часто связаны с проблемами и неудовлетворенностью. Это отнюдь не предпосылки разрыва, но они указывают на то, что впереди будут трудности.

1. Сокрытие ключевых аспектов того, кто мы

Мы опасаемся, что наш партнер будет чувствовать угрозу, или раздражаться из-за существенных аспектов нашей индивидуальности, устремлений, убеждений, действий или друзей, поэтому мы прячем их или сводим к минимуму. Однако, делая это, мы по существу отсекаем части нашего «я». Хотя мы, возможно, сможем справиться с этим в краткосрочной перспективе, со временем, скорее всего, заплатим цену своим психологическим здоровьем или удовлетворением отношениями. Или и тем и другим.

Что делать: постепенно вводите эти аспекты себя через постоянный диалог с вашим любимым человеком о том, почему они ценны для вас и как это может сказаться наилучшим образом на вашей связи.

2. Неуважение

Презрением во время споров или разногласий. Враждебность и отсутствие эмпатии, которые подразумевают такие моменты, представляют собой критическую слабость, ухудшая способность любой пары эффективно управлять стрессом и конфликтом.

Что делать: Разговаривайте и устанавливайте основные правила конфронтации, тем самым улучшая навыки разрешения конфликтов, и, пытаясь понять точку зрения друг друга. Что в свою очередь усилит сопереживание.

3. Значительная сексуальная несовместимость

Когда мы скрываем важные и устоявшиеся аспекты своей сексуальности, такие как либидо, фетиши, предпочтения или убеждения и практики в отношении моногамии. Мы рискуем разочароваться и потерять чувство удовлетворения. Внося ясность, многие пары выживают и даже процветают с неудовлетворительной половой жизнью. Вопрос, зависит от того, какое значение мы придаем хорошему сексу с нашим партнером.

Что вы можете сделать: поскольку поддержание хорошей сексуальной жизни требует работы в долгосрочной перспективе практически в любых отношениях, подумайте о том, чтобы откровенно обсуждать то, что приносило вам удовольствие в прошлом. Может быть, ваш партнер не рассказал вам всего о своих интимных предпочтениях или они не такие уж красочные.

Материал предоставлен Психологическим Центром ПРЕОБРАЖЕНИЕ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: