Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все долгосрочные отношения связаны с компромиссом. Объединяя две жизни вместе, разрешая большие и маленькие проблемы. Например, что делать на каникулах, какую зубную пасту покупать, и нужно ли загружать посудомоечную машину таким образом. Все это требует переговоров и уступок.

Для некоторых из нас вопрос о том, не слишком ли мы уступаем, возникает с самого начала. К другим он приходит позже, после того, как блаженный поток романтики новой любви начнет исчезать, а недостатки нашего партнера становятся более очевидными.

Возможность договариваться и находить компромисс часто является признаком здоровых взаимоотношений. Однако некоторые соглашения настолько значительны, что их нельзя делать легкомысленно. Следующие три вопроса часто связаны с проблемами и неудовлетворенностью. Это отнюдь не предпосылки разрыва, но они указывают на то, что впереди будут трудности.

1. Сокрытие ключевых аспектов того, кто мы

Мы опасаемся, что наш партнер будет чувствовать угрозу, или раздражаться из-за существенных аспектов нашей индивидуальности, устремлений, убеждений, действий или друзей, поэтому мы прячем их или сводим к минимуму. Однако, делая это, мы по существу отсекаем части нашего «я». Хотя мы, возможно, сможем справиться с этим в краткосрочной перспективе, со временем, скорее всего, заплатим цену своим психологическим здоровьем или удовлетворением отношениями. Или и тем и другим.

Что делать: постепенно вводите эти аспекты себя через постоянный диалог с вашим любимым человеком о том, почему они ценны для вас и как это может сказаться наилучшим образом на вашей связи.

2. Неуважение

Презрением во время споров или разногласий. Враждебность и отсутствие эмпатии, которые подразумевают такие моменты, представляют собой критическую слабость, ухудшая способность любой пары эффективно управлять стрессом и конфликтом.

Что делать: Разговаривайте и устанавливайте основные правила конфронтации, тем самым улучшая навыки разрешения конфликтов, и, пытаясь понять точку зрения друг друга. Что в свою очередь усилит сопереживание.

3. Значительная сексуальная несовместимость

Когда мы скрываем важные и устоявшиеся аспекты своей сексуальности, такие как либидо, фетиши, предпочтения или убеждения и практики в отношении моногамии. Мы рискуем разочароваться и потерять чувство удовлетворения. Внося ясность, многие пары выживают и даже процветают с неудовлетворительной половой жизнью. Вопрос, зависит от того, какое значение мы придаем хорошему сексу с нашим партнером.

Что вы можете сделать: поскольку поддержание хорошей сексуальной жизни требует работы в долгосрочной перспективе практически в любых отношениях, подумайте о том, чтобы откровенно обсуждать то, что приносило вам удовольствие в прошлом. Может быть, ваш партнер не рассказал вам всего о своих интимных предпочтениях или они не такие уж красочные.

Материал предоставлен Психологическим Центром ПРЕОБРАЖЕНИЕ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: