Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все долгосрочные отношения связаны с компромиссом. Объединяя две жизни вместе, разрешая большие и маленькие проблемы. Например, что делать на каникулах, какую зубную пасту покупать, и нужно ли загружать посудомоечную машину таким образом. Все это требует переговоров и уступок.

Для некоторых из нас вопрос о том, не слишком ли мы уступаем, возникает с самого начала. К другим он приходит позже, после того, как блаженный поток романтики новой любви начнет исчезать, а недостатки нашего партнера становятся более очевидными.

Возможность договариваться и находить компромисс часто является признаком здоровых взаимоотношений. Однако некоторые соглашения настолько значительны, что их нельзя делать легкомысленно. Следующие три вопроса часто связаны с проблемами и неудовлетворенностью. Это отнюдь не предпосылки разрыва, но они указывают на то, что впереди будут трудности.

1. Сокрытие ключевых аспектов того, кто мы

Мы опасаемся, что наш партнер будет чувствовать угрозу, или раздражаться из-за существенных аспектов нашей индивидуальности, устремлений, убеждений, действий или друзей, поэтому мы прячем их или сводим к минимуму. Однако, делая это, мы по существу отсекаем части нашего «я». Хотя мы, возможно, сможем справиться с этим в краткосрочной перспективе, со временем, скорее всего, заплатим цену своим психологическим здоровьем или удовлетворением отношениями. Или и тем и другим.

Что делать: постепенно вводите эти аспекты себя через постоянный диалог с вашим любимым человеком о том, почему они ценны для вас и как это может сказаться наилучшим образом на вашей связи.

2. Неуважение

Презрением во время споров или разногласий. Враждебность и отсутствие эмпатии, которые подразумевают такие моменты, представляют собой критическую слабость, ухудшая способность любой пары эффективно управлять стрессом и конфликтом.

Что делать: Разговаривайте и устанавливайте основные правила конфронтации, тем самым улучшая навыки разрешения конфликтов, и, пытаясь понять точку зрения друг друга. Что в свою очередь усилит сопереживание.

3. Значительная сексуальная несовместимость

Когда мы скрываем важные и устоявшиеся аспекты своей сексуальности, такие как либидо, фетиши, предпочтения или убеждения и практики в отношении моногамии. Мы рискуем разочароваться и потерять чувство удовлетворения. Внося ясность, многие пары выживают и даже процветают с неудовлетворительной половой жизнью. Вопрос, зависит от того, какое значение мы придаем хорошему сексу с нашим партнером.

Что вы можете сделать: поскольку поддержание хорошей сексуальной жизни требует работы в долгосрочной перспективе практически в любых отношениях, подумайте о том, чтобы откровенно обсуждать то, что приносило вам удовольствие в прошлом. Может быть, ваш партнер не рассказал вам всего о своих интимных предпочтениях или они не такие уж красочные.

Материал предоставлен Психологическим Центром ПРЕОБРАЖЕНИЕ

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: