Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с подготовкой законопроекта о лицензировании управляющих компаний, заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис провел круглый стол.

В частности, замминистра рассказал о том, что лишить УК лицензии будет возможно только после вынесения судебного решения.

"Если по одному многоквартирному дому есть два административных взыскания на руководителя управляющей организации за нарушение правил управления, именно наложение в судебном порядке - это принципиально важно, тогда орган государственного жилищного надзора принимает решение о расторжении такого договора управления", - сказал он, особо подчеркнув, что «ориентироваться лишь на невыполнение предписания жилищной инспекции нельзя». В любом случае, последнее слово остается за судебной инстанцией.

«И за нарушение правил управления многоквартирным домом, именно на период рассмотрения судом, в случае нарушения требований к управлению домом, такое лицо дисквалифицируется в судебном порядке. То есть не просто штраф накладывается, а накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей и автоматическая дисквалификация», - отметил он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: