Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные приборы Arbonia
Фото: 

При обустройстве загородного дома функциональное отопление играет решающую роль. Например, огромной популярностью в индивидуальном строительстве сегодня пользуются радиаторы торговой марки «Арбония». Продукция этого бренда является результатом совместной деятельности швейцарских и германских специалистов. Сам факт такого сотрудничества говорит о высоких стандартах, которым отвечает выпускаемое оборудование. Эргономичное, безопасное и эстетичное, оно обеспечит не только оптимальный микроклимат, но и привнесет в дом ощущение уюта.

Отопительные приборы Arbonia допускают три способа подключения: нижнее, боковое и диагональное. При рабочем давлении 12 атм. (опрессовка – до 15 атм.) они способны выдержать 120-градусную температуру теплоносителя. Эти трубчатые батареи можно использовать в закрытых отопительных системах, как в жилых, так и в общественных зданиях различного назначения. Благодаря высокой теплоотдаче они демонстрируют также хорошие экономические показатели. Наконец, экологически безопасное красочное покрытие исключает вредные излучения при нагревании приборов в течение всего периода их эксплуатации.

Радиаторы Арбония обладают современным дизайном и успешно интегрируются в любое помещение. В процессе их изготовления используется специальная сварка, обеспечивающая надежное соединение секций. Сборка конструкций может осуществляться, как по типовым проектам, так и по индивидуальному заказу. Например, если того требует интерьер, возможно изготовление батарей любой конфигурации (угловых, радиусных и т. д.). Степень обогрева такими приборами во многом зависят от их конструкции – количества рядов, высоты и длины. В настоящее время производитель предлагает потребителю батареи, варьирующиеся по глубине – от 6,5 до 22,5 см; длине – от 0,18 до 3 м и высоте – от 0,19 до 3 м. Радиаторы Arbonia выпускаются во многих цветовых вариантах, согласно RAL. Это позволяет выбирать оборудование, применяясь к дизайну помещений и сохраняя гармонию интерьера.

Выбирать прибор по габаритам следует, исходя из внутреннего объема помещения и номинальной температуры, которую в нем нужно поддерживать. Высокая прочность конструкций делает их безопасными при любых «скачках» давления. Ведь двенадцать атмосфер - это почти вдвое больше, чем встречается в самых современных отечественных системах отопления. В условиях нормальной эксплуатации производитель гарантирует безотказную работу радиаторов в течение десятков лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: