Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные приборы Arbonia
Фото: 

При обустройстве загородного дома функциональное отопление играет решающую роль. Например, огромной популярностью в индивидуальном строительстве сегодня пользуются радиаторы торговой марки «Арбония». Продукция этого бренда является результатом совместной деятельности швейцарских и германских специалистов. Сам факт такого сотрудничества говорит о высоких стандартах, которым отвечает выпускаемое оборудование. Эргономичное, безопасное и эстетичное, оно обеспечит не только оптимальный микроклимат, но и привнесет в дом ощущение уюта.

Отопительные приборы Arbonia допускают три способа подключения: нижнее, боковое и диагональное. При рабочем давлении 12 атм. (опрессовка – до 15 атм.) они способны выдержать 120-градусную температуру теплоносителя. Эти трубчатые батареи можно использовать в закрытых отопительных системах, как в жилых, так и в общественных зданиях различного назначения. Благодаря высокой теплоотдаче они демонстрируют также хорошие экономические показатели. Наконец, экологически безопасное красочное покрытие исключает вредные излучения при нагревании приборов в течение всего периода их эксплуатации.

Радиаторы Арбония обладают современным дизайном и успешно интегрируются в любое помещение. В процессе их изготовления используется специальная сварка, обеспечивающая надежное соединение секций. Сборка конструкций может осуществляться, как по типовым проектам, так и по индивидуальному заказу. Например, если того требует интерьер, возможно изготовление батарей любой конфигурации (угловых, радиусных и т. д.). Степень обогрева такими приборами во многом зависят от их конструкции – количества рядов, высоты и длины. В настоящее время производитель предлагает потребителю батареи, варьирующиеся по глубине – от 6,5 до 22,5 см; длине – от 0,18 до 3 м и высоте – от 0,19 до 3 м. Радиаторы Arbonia выпускаются во многих цветовых вариантах, согласно RAL. Это позволяет выбирать оборудование, применяясь к дизайну помещений и сохраняя гармонию интерьера.

Выбирать прибор по габаритам следует, исходя из внутреннего объема помещения и номинальной температуры, которую в нем нужно поддерживать. Высокая прочность конструкций делает их безопасными при любых «скачках» давления. Ведь двенадцать атмосфер - это почти вдвое больше, чем встречается в самых современных отечественных системах отопления. В условиях нормальной эксплуатации производитель гарантирует безотказную работу радиаторов в течение десятков лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: