Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные приборы Arbonia
Фото: 

При обустройстве загородного дома функциональное отопление играет решающую роль. Например, огромной популярностью в индивидуальном строительстве сегодня пользуются радиаторы торговой марки «Арбония». Продукция этого бренда является результатом совместной деятельности швейцарских и германских специалистов. Сам факт такого сотрудничества говорит о высоких стандартах, которым отвечает выпускаемое оборудование. Эргономичное, безопасное и эстетичное, оно обеспечит не только оптимальный микроклимат, но и привнесет в дом ощущение уюта.

Отопительные приборы Arbonia допускают три способа подключения: нижнее, боковое и диагональное. При рабочем давлении 12 атм. (опрессовка – до 15 атм.) они способны выдержать 120-градусную температуру теплоносителя. Эти трубчатые батареи можно использовать в закрытых отопительных системах, как в жилых, так и в общественных зданиях различного назначения. Благодаря высокой теплоотдаче они демонстрируют также хорошие экономические показатели. Наконец, экологически безопасное красочное покрытие исключает вредные излучения при нагревании приборов в течение всего периода их эксплуатации.

Радиаторы Арбония обладают современным дизайном и успешно интегрируются в любое помещение. В процессе их изготовления используется специальная сварка, обеспечивающая надежное соединение секций. Сборка конструкций может осуществляться, как по типовым проектам, так и по индивидуальному заказу. Например, если того требует интерьер, возможно изготовление батарей любой конфигурации (угловых, радиусных и т. д.). Степень обогрева такими приборами во многом зависят от их конструкции – количества рядов, высоты и длины. В настоящее время производитель предлагает потребителю батареи, варьирующиеся по глубине – от 6,5 до 22,5 см; длине – от 0,18 до 3 м и высоте – от 0,19 до 3 м. Радиаторы Arbonia выпускаются во многих цветовых вариантах, согласно RAL. Это позволяет выбирать оборудование, применяясь к дизайну помещений и сохраняя гармонию интерьера.

Выбирать прибор по габаритам следует, исходя из внутреннего объема помещения и номинальной температуры, которую в нем нужно поддерживать. Высокая прочность конструкций делает их безопасными при любых «скачках» давления. Ведь двенадцать атмосфер - это почти вдвое больше, чем встречается в самых современных отечественных системах отопления. В условиях нормальной эксплуатации производитель гарантирует безотказную работу радиаторов в течение десятков лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: