Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные приборы Arbonia
Фото: 

При обустройстве загородного дома функциональное отопление играет решающую роль. Например, огромной популярностью в индивидуальном строительстве сегодня пользуются радиаторы торговой марки «Арбония». Продукция этого бренда является результатом совместной деятельности швейцарских и германских специалистов. Сам факт такого сотрудничества говорит о высоких стандартах, которым отвечает выпускаемое оборудование. Эргономичное, безопасное и эстетичное, оно обеспечит не только оптимальный микроклимат, но и привнесет в дом ощущение уюта.

Отопительные приборы Arbonia допускают три способа подключения: нижнее, боковое и диагональное. При рабочем давлении 12 атм. (опрессовка – до 15 атм.) они способны выдержать 120-градусную температуру теплоносителя. Эти трубчатые батареи можно использовать в закрытых отопительных системах, как в жилых, так и в общественных зданиях различного назначения. Благодаря высокой теплоотдаче они демонстрируют также хорошие экономические показатели. Наконец, экологически безопасное красочное покрытие исключает вредные излучения при нагревании приборов в течение всего периода их эксплуатации.

Радиаторы Арбония обладают современным дизайном и успешно интегрируются в любое помещение. В процессе их изготовления используется специальная сварка, обеспечивающая надежное соединение секций. Сборка конструкций может осуществляться, как по типовым проектам, так и по индивидуальному заказу. Например, если того требует интерьер, возможно изготовление батарей любой конфигурации (угловых, радиусных и т. д.). Степень обогрева такими приборами во многом зависят от их конструкции – количества рядов, высоты и длины. В настоящее время производитель предлагает потребителю батареи, варьирующиеся по глубине – от 6,5 до 22,5 см; длине – от 0,18 до 3 м и высоте – от 0,19 до 3 м. Радиаторы Arbonia выпускаются во многих цветовых вариантах, согласно RAL. Это позволяет выбирать оборудование, применяясь к дизайну помещений и сохраняя гармонию интерьера.

Выбирать прибор по габаритам следует, исходя из внутреннего объема помещения и номинальной температуры, которую в нем нужно поддерживать. Высокая прочность конструкций делает их безопасными при любых «скачках» давления. Ведь двенадцать атмосфер - это почти вдвое больше, чем встречается в самых современных отечественных системах отопления. В условиях нормальной эксплуатации производитель гарантирует безотказную работу радиаторов в течение десятков лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: