Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отопительные приборы Arbonia
Фото: 

При обустройстве загородного дома функциональное отопление играет решающую роль. Например, огромной популярностью в индивидуальном строительстве сегодня пользуются радиаторы торговой марки «Арбония». Продукция этого бренда является результатом совместной деятельности швейцарских и германских специалистов. Сам факт такого сотрудничества говорит о высоких стандартах, которым отвечает выпускаемое оборудование. Эргономичное, безопасное и эстетичное, оно обеспечит не только оптимальный микроклимат, но и привнесет в дом ощущение уюта.

Отопительные приборы Arbonia допускают три способа подключения: нижнее, боковое и диагональное. При рабочем давлении 12 атм. (опрессовка – до 15 атм.) они способны выдержать 120-градусную температуру теплоносителя. Эти трубчатые батареи можно использовать в закрытых отопительных системах, как в жилых, так и в общественных зданиях различного назначения. Благодаря высокой теплоотдаче они демонстрируют также хорошие экономические показатели. Наконец, экологически безопасное красочное покрытие исключает вредные излучения при нагревании приборов в течение всего периода их эксплуатации.

Радиаторы Арбония обладают современным дизайном и успешно интегрируются в любое помещение. В процессе их изготовления используется специальная сварка, обеспечивающая надежное соединение секций. Сборка конструкций может осуществляться, как по типовым проектам, так и по индивидуальному заказу. Например, если того требует интерьер, возможно изготовление батарей любой конфигурации (угловых, радиусных и т. д.). Степень обогрева такими приборами во многом зависят от их конструкции – количества рядов, высоты и длины. В настоящее время производитель предлагает потребителю батареи, варьирующиеся по глубине – от 6,5 до 22,5 см; длине – от 0,18 до 3 м и высоте – от 0,19 до 3 м. Радиаторы Arbonia выпускаются во многих цветовых вариантах, согласно RAL. Это позволяет выбирать оборудование, применяясь к дизайну помещений и сохраняя гармонию интерьера.

Выбирать прибор по габаритам следует, исходя из внутреннего объема помещения и номинальной температуры, которую в нем нужно поддерживать. Высокая прочность конструкций делает их безопасными при любых «скачках» давления. Ведь двенадцать атмосфер - это почти вдвое больше, чем встречается в самых современных отечественных системах отопления. В условиях нормальной эксплуатации производитель гарантирует безотказную работу радиаторов в течение десятков лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: