Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Отопительно-варочная печь Комбат 250 Screen
Фото: Источник фото

Выбор оборудования для обогрева помещения и приготовления пищи - задача не из простых. Это обусловлено тем, что промышленностью выпускается большое количество оборудования с различными мощностными характеристиками, габаритными размерами, ценовой политикой.

Большую популярность приобрели печи-камины, которые объединяют в себе резервуар для топки и варочную панель. Как известно, традиционные камины отличаются большими габаритами и открытой камерой сгорания. Современные же модификации производятся с закрытой камерой сгорания, эстетически вписываются в любой интерьер помещения, комплектуются вместе с печью для приготовления пищи.

Известно, что отопительные печи для загородных домов, не нуждаются в специально оборудованных площадях. Единственное требование - соблюдение норм пожарной безопасности. На странице http://www.greivari.ru/ вы можете посмотреть какие модели отопительных печей различных модификаций предлагаются сейчас.

Критерии выбора

Основным критерием выбора является материал изготовления. Наиболее рациональной покупкой является продукция, выполненная из чугуна. Такие агрегаты обладают рядом преимуществ:

  1. Стойкостью к высоким тепловым нагрузкам.
  2. Эстетическим внешним видом и эргономикой.
  3. Равномерным распределением тепла.
  4. Корпус медленно и равномерно нагревается, а после отключения долго остывает.
  5. Материал не поддаётся коррозии за счёт покрытия, препятствующего её образованию.

Какую форму корпуса выбрать?

Отопительные печи производятся в трёх модификациях:

  1. Пристенные. Как правило, они оснащаются специальными ножками.
  2. Напольные. Устанавливаются непосредственно вплотную к стенам.
  3. Угловые. Монтируются в угол помещения. Благодаря такому размещению, функция обогрева и проходимость в помещении улучшается.

При этом, большинство моделей производятся вместе с встроенным водяным контуром. Такая конструкция удобна в том случае, если необходимо отопить несколько комнат. КПД у таких устройств выше. Процедура обогрева дачи или дома значительно упрощается. При покупке подобных устройств отопления, следует помнить, что различные схемы системы отопления, могут потребовать установку циркуляционных насосов (например, для водяного тёплого пола).

Интернет-магазин печей от производителя GREIVARI предлагает огромный выбор печей для различных целей в Новосибирске! На сайте вы можете выбрать отопительную печь, печь для бани и сауны, барбекю для дачи (коптильни, мангалы, грили-барбекю) по доступным ценам. Вся продукция сертифицированная с гарантией качества!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: