Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрацией г. Химки сообщается, что после детального осмотра систем газоснабжения можно сделать вывод, что к работе готовы все необходимые устройства, обеспечивающие бесперебойную подачу тепла в дома химчан. Шесть сертифицированных подрядных компаний занимаются ответственным обслуживанием объектов. Недавно были проведены все необходимые ремонтные работы, касающиеся газоподачи. Тепло появится в домах жителей города уже с 6 октября. Но власти города говорят о том, что самим жильцам все же следует позаботиться о том, чтобы получаемое тепло могло удержаться в квартире, а не исчезнуть через тонкие стены или по вине сквознякам. Речь идет об утеплении самих стен.

Лучшим материалом, который справляется с защитой дома с наружной стороны, является фиброцементный сайдинг Cedral. Помимо теплоизоляции, он обладает водонепроницаемостью, что свидетельствует об отсутствии негативного воздействия осадков, морозостойкости и звукоизоляции. Более того, в добавок к высокому уровню практичности, этот материал используется в качестве прекрасного декора.

Необходимо отдельно осветить все преимущества сайдинга Cedral:

  • для него характерна отличная устойчивость к самым резким и неожиданным температурным перепадам и погодным явлениям;
  • он не поддается каким-либо химическим воздействиям;
  • на нем не появляются и не распространяются столь ненавистные грибок или плесень;
  • он обладает высокой прочностью на сжатие и изгиб, по этой причине и сохраняет свои размеры;
  • гарантируются удержание тепла и пожаробезопасность;
  • процесс установки и обработки очень прост;
  • он отличается прекрасной звукоизоляцией;
  • материал безопасен в экологическом плане и безвреден для окружающих.

Такой вариант рассматривается в качестве одного из лучших для достижения желаемого эффекта, ведь использование современных технологий в процессе создания этого материала дает о себе знать. Синоптики обещают холодную зиму, поэтому власти города стараются сделать все возможное, чтобы этот период не ударил не только по состоянию здоровья местных жителей, но и по кошелькам, ведь платить за газ придется немалую сумму. Поэтому, чтобы застраховать себя от таких финансовых растрат, следует ответственно подготовиться и утеплить жилье. Тем более что упомянутый материал позволяет решить множество дополнительных проблем. Практичность такого сайдинга оценена многими европейскими жителями. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: