Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собираетесь строить дом или выполнять капитальный ремонт? Тогда одним из важнейших вопросов должен стать вопрос организации системы отопления. Следует установить котел, автоматику, дополнительное оборудование, проложить трубы, установить радиаторы – все это лишь небольшая часть работ, которые необходимо будет сделать, чтобы в доме можно было полноценно жить. И конечно, все эти задачи следует выполнить до отделки и обустройства помещений.

Вероятнее всего, строительство и ремонт будет выполняться не вами лично, а специалистами, ведь для выполнения таких видов работ нужна не только определенная квалификация, но и достаточный опыт на практике. Профессионалы помогут выбрать необходимое оборудование, отыскать оптимальные решения, исходя из материальных и моральных потребностей. Ведь каждый случай индивидуален, а поэтому подразумевает различные подходы к решению задачи.

Выбор котла. Необходимо определить подходящий тип топлива. Сейчас самыми экономичными считаются газовые котлы. И объяснение этому простое. Цены на газ пока остаются доступными, а коэффициент полезного действия, при этом, у оборудования достаточно высок. Немаловажный также факт – малая инерционность газового котла: изменение интенсивности горения моментально влияет на мощность. Важно и то, что для такого оборудования не всегда нужно отдельное помещение. К примеру, настенный котел спокойно вешается на кухне. Современные образцы могут работать в автоматическом режиме, имеют высокий уровень безопасности и приемлемую стоимость.

Котлы на сжиженном газе хранятся, как правило, в специальных емкостях, которые вкапывают в землю.

Если рассматривать выбор котла по простоте эксплуатации, то электрический котел выигрывает у газового. Они даже дешевле, но перекрывает такое преимущество существенный недостаток – счета за использованную электроэнергию. К тому же такой мощный котел необходимо подключать к электросети с напряжением в 380 В, что усложняет процесс подключения электрокотла. Ведь для получения разрешения на использование силового оборудования достаточно накладно. Что касается котлов, которые работают от сети в 220 В, то они имеют мощность до 8 кВт, чего, как правило, недостаточно для полноценного обогрева хорошего дома. Следовательно, электрический котел уместно рассматривать, как дополнительный агрегат, если возможны перебои в газоснабжении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: