Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За такие деньги можно снять коттедж, номер в мини-гостинице или пансионате старого образца
В докризисные времена искать дома в аренду на рынке загородной недвижимости надо было загодя - на летний сезон начиная с февраля, а на новогодние праздники чуть ли не с сентября. А то потом все разберут. Однако нынешнее наше исследование показало, то все уже давно обстоит иначе. RB.ru выяснил, в какую копеечку выльется празднование Нового года за городом.

Средняя стоимость аренды коттеджей на Новый год, по данным агентства недвижимости DOKI, составляет 45 тыс. рублей в сутки. Минимальная стоимость аренды дома на сутки с 30 декабря по 10 января составляет 27 тыс. рублей - такой коттедж можно снять на 20 км. Можайского шоссе. По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», больше всего на рынке представлено коттеджей в ценовом диапазоне $3000-5000, однако наибольшей популярностью у арендаторов пользуются коттеджи в бюджете от $1000 до 3000 в месяц. При этом стоимость аренды коттеджа на 3-4 новогодних дня примерно равна его месячной арендной стоимости.

В элитном сегменте данный вид аренды не пользуется популярностью ни у арендаторов, ни у арендодателей, сообщили RB.ru в компании MAYFAIR Properties. Клиентов больше интересует постоянное проживание за пределами города - или переезд на «теплый сезон». А арендодатели крайне настороженно относятся к краткосрочной аренде, потому что понимают, какие последствия она за собой влечет. Как следствие, значительно меняются ценовые параметры: разница арендной ставки на один и тот же объект может вырасти от 20% до 300% в зависимости от того, снимают его на несколько дней или на несколько месяцев.

Наиболее дорогие коттеджи расположены на Западе Московской области. По данным «МИЭЛЬ-Аренда», средняя стоимость найма там составляет $7645. На втором месте - Север Московской области ($6482). На третьем месте - Северо-восток ($5084). Аутсайдерами региона оказались Юго-Западное, Юго-Восточное и Восточное направления. По данным компании ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: