Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Планируя отпуск за границей, россияне, по большей части, предпочитают отдаваться во власть туристических компаний. Выбирают тур, оплачивают путевку и развлекаются по накатанной программе. И все же есть отдельная категория путешественников, которые хотят идти другой дорогой – самостоятельно арендовать квартиру или дом на лето и проводить свой отпуск по своим правилам.
В чем плюсы и минусы такого подхода? Какие сложности подстерегают потенциальных арендаторов и что они могут в итоге выиграть?
Сразу хотелось бы подчекрнуть: стоимость аренды дома на лето в различных странах может различаться в разы. Например, тех денег, которые вы потратите за месяц проживания в Болгарии, во Франции хватит всего на неделю. С определенной долей условности популярные у российских туристов страны можно поделить на две категории: «дешевые» и «дорогие». К первым относятся Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Таиланд, Турция, ко вторым – Франция, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Кто снимает квартиры и дома за границей?
Первыми решили отказаться от протоптанной туристами дорожки самые опытные путешественники. По словам риэлторов, эти клиенты, обращаясь за вариантами по аренде квартиры или виллы у моря, признаются, что им просто ужасно надоели гостиницы. Посетив несколько десятков отелей по всему миру, они поняли, что за словом «сервис» кроется ни что иное, как множество различных условностей, которые вынуждены исполнять все постояльцы. Например, не успел ты проснуться до 10 утра – значит, не попал на «шведский» завтрак, который, между прочем, был включен в счет за номер.
Помимо абстрактного стремления к личной свободе, людьми, которые хотят самостоятельно снять дом на лето, движут и более материальные мотивы. Аренда дома или квартиры часто обходится дешевле жизни в гостинице. Прежде всего, сэкономить смогут большие компании. Для семьи из 4-6 человек арендовать дом за границей в течение месяца обычно можно за ту же сумму, которая потребуется для недельного проживания в отеле. Выиграть в деньгах смогут и те россияне, которые отправляются за рубеж на длительный срок. Жить в гостинице месяц-два не только дорого, но и неудобно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: