Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя отпуск за границей, россияне, по большей части, предпочитают отдаваться во власть туристических компаний. Выбирают тур, оплачивают путевку и развлекаются по накатанной программе. И все же есть отдельная категория путешественников, которые хотят идти другой дорогой – самостоятельно арендовать квартиру или дом на лето и проводить свой отпуск по своим правилам.
В чем плюсы и минусы такого подхода? Какие сложности подстерегают потенциальных арендаторов и что они могут в итоге выиграть?
Сразу хотелось бы подчекрнуть: стоимость аренды дома на лето в различных странах может различаться в разы. Например, тех денег, которые вы потратите за месяц проживания в Болгарии, во Франции хватит всего на неделю. С определенной долей условности популярные у российских туристов страны можно поделить на две категории: «дешевые» и «дорогие». К первым относятся Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Таиланд, Турция, ко вторым – Франция, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Кто снимает квартиры и дома за границей?
Первыми решили отказаться от протоптанной туристами дорожки самые опытные путешественники. По словам риэлторов, эти клиенты, обращаясь за вариантами по аренде квартиры или виллы у моря, признаются, что им просто ужасно надоели гостиницы. Посетив несколько десятков отелей по всему миру, они поняли, что за словом «сервис» кроется ни что иное, как множество различных условностей, которые вынуждены исполнять все постояльцы. Например, не успел ты проснуться до 10 утра – значит, не попал на «шведский» завтрак, который, между прочем, был включен в счет за номер.
Помимо абстрактного стремления к личной свободе, людьми, которые хотят самостоятельно снять дом на лето, движут и более материальные мотивы. Аренда дома или квартиры часто обходится дешевле жизни в гостинице. Прежде всего, сэкономить смогут большие компании. Для семьи из 4-6 человек арендовать дом за границей в течение месяца обычно можно за ту же сумму, которая потребуется для недельного проживания в отеле. Выиграть в деньгах смогут и те россияне, которые отправляются за рубеж на длительный срок. Жить в гостинице месяц-два не только дорого, но и неудобно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: