Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Планируя отпуск за границей, россияне, по большей части, предпочитают отдаваться во власть туристических компаний. Выбирают тур, оплачивают путевку и развлекаются по накатанной программе. И все же есть отдельная категория путешественников, которые хотят идти другой дорогой – самостоятельно арендовать квартиру или дом на лето и проводить свой отпуск по своим правилам.
В чем плюсы и минусы такого подхода? Какие сложности подстерегают потенциальных арендаторов и что они могут в итоге выиграть?
Сразу хотелось бы подчекрнуть: стоимость аренды дома на лето в различных странах может различаться в разы. Например, тех денег, которые вы потратите за месяц проживания в Болгарии, во Франции хватит всего на неделю. С определенной долей условности популярные у российских туристов страны можно поделить на две категории: «дешевые» и «дорогие». К первым относятся Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Таиланд, Турция, ко вторым – Франция, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Кто снимает квартиры и дома за границей?
Первыми решили отказаться от протоптанной туристами дорожки самые опытные путешественники. По словам риэлторов, эти клиенты, обращаясь за вариантами по аренде квартиры или виллы у моря, признаются, что им просто ужасно надоели гостиницы. Посетив несколько десятков отелей по всему миру, они поняли, что за словом «сервис» кроется ни что иное, как множество различных условностей, которые вынуждены исполнять все постояльцы. Например, не успел ты проснуться до 10 утра – значит, не попал на «шведский» завтрак, который, между прочем, был включен в счет за номер.
Помимо абстрактного стремления к личной свободе, людьми, которые хотят самостоятельно снять дом на лето, движут и более материальные мотивы. Аренда дома или квартиры часто обходится дешевле жизни в гостинице. Прежде всего, сэкономить смогут большие компании. Для семьи из 4-6 человек арендовать дом за границей в течение месяца обычно можно за ту же сумму, которая потребуется для недельного проживания в отеле. Выиграть в деньгах смогут и те россияне, которые отправляются за рубеж на длительный срок. Жить в гостинице месяц-два не только дорого, но и неудобно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: