Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя отпуск за границей, россияне, по большей части, предпочитают отдаваться во власть туристических компаний. Выбирают тур, оплачивают путевку и развлекаются по накатанной программе. И все же есть отдельная категория путешественников, которые хотят идти другой дорогой – самостоятельно арендовать квартиру или дом на лето и проводить свой отпуск по своим правилам.
В чем плюсы и минусы такого подхода? Какие сложности подстерегают потенциальных арендаторов и что они могут в итоге выиграть?
Сразу хотелось бы подчекрнуть: стоимость аренды дома на лето в различных странах может различаться в разы. Например, тех денег, которые вы потратите за месяц проживания в Болгарии, во Франции хватит всего на неделю. С определенной долей условности популярные у российских туристов страны можно поделить на две категории: «дешевые» и «дорогие». К первым относятся Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Таиланд, Турция, ко вторым – Франция, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Кто снимает квартиры и дома за границей?
Первыми решили отказаться от протоптанной туристами дорожки самые опытные путешественники. По словам риэлторов, эти клиенты, обращаясь за вариантами по аренде квартиры или виллы у моря, признаются, что им просто ужасно надоели гостиницы. Посетив несколько десятков отелей по всему миру, они поняли, что за словом «сервис» кроется ни что иное, как множество различных условностей, которые вынуждены исполнять все постояльцы. Например, не успел ты проснуться до 10 утра – значит, не попал на «шведский» завтрак, который, между прочем, был включен в счет за номер.
Помимо абстрактного стремления к личной свободе, людьми, которые хотят самостоятельно снять дом на лето, движут и более материальные мотивы. Аренда дома или квартиры часто обходится дешевле жизни в гостинице. Прежде всего, сэкономить смогут большие компании. Для семьи из 4-6 человек арендовать дом за границей в течение месяца обычно можно за ту же сумму, которая потребуется для недельного проживания в отеле. Выиграть в деньгах смогут и те россияне, которые отправляются за рубеж на длительный срок. Жить в гостинице месяц-два не только дорого, но и неудобно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: