Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя отпуск за границей, россияне, по большей части, предпочитают отдаваться во власть туристических компаний. Выбирают тур, оплачивают путевку и развлекаются по накатанной программе. И все же есть отдельная категория путешественников, которые хотят идти другой дорогой – самостоятельно арендовать квартиру или дом на лето и проводить свой отпуск по своим правилам.
В чем плюсы и минусы такого подхода? Какие сложности подстерегают потенциальных арендаторов и что они могут в итоге выиграть?
Сразу хотелось бы подчекрнуть: стоимость аренды дома на лето в различных странах может различаться в разы. Например, тех денег, которые вы потратите за месяц проживания в Болгарии, во Франции хватит всего на неделю. С определенной долей условности популярные у российских туристов страны можно поделить на две категории: «дешевые» и «дорогие». К первым относятся Египет, Болгария, Хорватия, Черногория, Таиланд, Турция, ко вторым – Франция, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Кто снимает квартиры и дома за границей?
Первыми решили отказаться от протоптанной туристами дорожки самые опытные путешественники. По словам риэлторов, эти клиенты, обращаясь за вариантами по аренде квартиры или виллы у моря, признаются, что им просто ужасно надоели гостиницы. Посетив несколько десятков отелей по всему миру, они поняли, что за словом «сервис» кроется ни что иное, как множество различных условностей, которые вынуждены исполнять все постояльцы. Например, не успел ты проснуться до 10 утра – значит, не попал на «шведский» завтрак, который, между прочем, был включен в счет за номер.
Помимо абстрактного стремления к личной свободе, людьми, которые хотят самостоятельно снять дом на лето, движут и более материальные мотивы. Аренда дома или квартиры часто обходится дешевле жизни в гостинице. Прежде всего, сэкономить смогут большие компании. Для семьи из 4-6 человек арендовать дом за границей в течение месяца обычно можно за ту же сумму, которая потребуется для недельного проживания в отеле. Выиграть в деньгах смогут и те россияне, которые отправляются за рубеж на длительный срок. Жить в гостинице месяц-два не только дорого, но и неудобно ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: