Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономический рост, уровень доходов и общее развитие общества зависят от развития деятельности на определенной территории, поэтому наличие адекватной транспортной системы является первостепенной необходимостью. Транспорт высокоскоростной железной дороги создает значительные социально-экономические изменения: совершенствуются города и регионы, по территориям которых он проходит, и остальные регионы страны — благодаря влиянию высокоскоростной железной дороги на общую транспортную систему.

Испания является мировым лидером в сфере высокоскоростных линий. Эта страна приложила значительные усилия для развития высокоскоростных железных дорог и интермодальных перевозок с целью создания интермодальной сети, которая будет эффективной, экологически безопасной и станет способствовать повышению экономической конкурентоспособности. За последние десять лет количество километров высокоскоростной сети в Испании увеличилось более чем в пять раз, составив в настоящее время более 3100 км. Таким образом, Испания является второй в мире страной по количеству километров высокоскоростной сети в процессе эксплуатации.

Помимо этого Испания выделяется на мировом уровне своей способностью проектировать, строить и поддерживать транспортные сети в эффективном и безопасном состоянии.

Как строительство, так и эксплуатация высокоскоростных железнодорожных инфраструктур могут принести пользу всем агентам экономики, снижая затраты и повышая производительность, усиливая обеспечение взаимодополняемости интермодальных транспортных систем и содействуя передвижению людей и товаров.

Оценка эффективности инвестиций в транспортную инфраструктуру, как правило, осуществляется в рамках макроэкономического подхода, то есть учитывая совокупное влияние на экономику.

К традиционным макроэкономическим эффектам относится изменение валового продукта (темп роста ВВП), уровня благосостояния (ВВП на душу населения) или продуктивности факторов производства (частный капитал, труд) как результат государственных инвестиций в инфраструктуру.

Важно учитывать, что правильная оценка и сокращение рисков, в особенности до ввода в эксплуатацию инфраструктуры, станут ключевым фактором, обеспечивающим большую устойчивость любой экономической оценки на всех последующих этапах жизненного цикла инфраструктуры.

Для повышения качества обслуживания в течение всего жизненного цикла проекта и минимизации отрицательных или иных непредвиденных последствий важно выделение ресурсов — как времени, так и финансов — для проведения инженерных изысканий, анализа прогнозного спроса, анализа связанных с будущими сделками операций по недвижимости. Таким образом можно избежать превышения бюджетов или задержки в выполнении работ и вводе в эксплуатацию.
Оценка краткосрочного воздействия может измеряться изменением экономической деятельности, генерируемой в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: