Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономический рост, уровень доходов и общее развитие общества зависят от развития деятельности на определенной территории, поэтому наличие адекватной транспортной системы является первостепенной необходимостью. Транспорт высокоскоростной железной дороги создает значительные социально-экономические изменения: совершенствуются города и регионы, по территориям которых он проходит, и остальные регионы страны — благодаря влиянию высокоскоростной железной дороги на общую транспортную систему.

Испания является мировым лидером в сфере высокоскоростных линий. Эта страна приложила значительные усилия для развития высокоскоростных железных дорог и интермодальных перевозок с целью создания интермодальной сети, которая будет эффективной, экологически безопасной и станет способствовать повышению экономической конкурентоспособности. За последние десять лет количество километров высокоскоростной сети в Испании увеличилось более чем в пять раз, составив в настоящее время более 3100 км. Таким образом, Испания является второй в мире страной по количеству километров высокоскоростной сети в процессе эксплуатации.

Помимо этого Испания выделяется на мировом уровне своей способностью проектировать, строить и поддерживать транспортные сети в эффективном и безопасном состоянии.

Как строительство, так и эксплуатация высокоскоростных железнодорожных инфраструктур могут принести пользу всем агентам экономики, снижая затраты и повышая производительность, усиливая обеспечение взаимодополняемости интермодальных транспортных систем и содействуя передвижению людей и товаров.

Оценка эффективности инвестиций в транспортную инфраструктуру, как правило, осуществляется в рамках макроэкономического подхода, то есть учитывая совокупное влияние на экономику.

К традиционным макроэкономическим эффектам относится изменение валового продукта (темп роста ВВП), уровня благосостояния (ВВП на душу населения) или продуктивности факторов производства (частный капитал, труд) как результат государственных инвестиций в инфраструктуру.

Важно учитывать, что правильная оценка и сокращение рисков, в особенности до ввода в эксплуатацию инфраструктуры, станут ключевым фактором, обеспечивающим большую устойчивость любой экономической оценки на всех последующих этапах жизненного цикла инфраструктуры.

Для повышения качества обслуживания в течение всего жизненного цикла проекта и минимизации отрицательных или иных непредвиденных последствий важно выделение ресурсов — как времени, так и финансов — для проведения инженерных изысканий, анализа прогнозного спроса, анализа связанных с будущими сделками операций по недвижимости. Таким образом можно избежать превышения бюджетов или задержки в выполнении работ и вводе в эксплуатацию.
Оценка краткосрочного воздействия может измеряться изменением экономической деятельности, генерируемой в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: