Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сервис «GdePosylka.Ru»
Фото: Источник фото

Шопинг — неотъемлемая составляющая нашей жизни. И хотя люди по-разному определяют степень его значения для себя, ясно одно — по магазинам ходят все. Причем в фокус внимания падает именно на виртуальные маркеты, благодаря которым удается не только экономить деньги, но и более рационально распоряжаться своим временем. Да и ассортимент товаров в онлайн-магазинах гораздо шире и разнообразней, особенно если говорить о зарубежных ресурсах.

Такие торговые площадки, как Ебей и Алиэкспресс, уже стали настоящими легендами, прямо или косвенно «проникнув» в сознание практически каждого россиянина. Логично, что рост заказов из Китая и Америки предполагает и необходимость отслеживания посылок. Поскольку доставка обычно занимает около месяца, то, естественно, хочется знать, на каком этапе транспортировки находится то или иное отправление, и где его искать в случае каких-то форс-мажоров.

Определить местонахождение бандеролей помогают специальные поисковые сервисы — например, GdePosylka. Главным рабочим инструментом служит трекинг-номер, который продавец в обязательном порядке должен сообщить покупателю при отправке товара. Этот цифровой код заносится в общую базу и позволяет осуществлять отслеживание посылок на всем маршруте доставки. В строку поиска, расположенную в шапке главной страницы сайта, необходимо ввести искомый трек-код, после чего система просканирует заявку и выдаст результаты на экран. Вы увидите координаты контрольного пункта, где бандероль была зафиксирована последний раз. Примечательно, что отчетная информация всегда предоставляется в русскоязычном формате, даже когда в роли перевозчика выступают иностранные курьерские службы.

Управлять отслеживанием посылок удобно из личного кабинета, но доступ к нему открывается только после регистрации на сайте GdePosylka. Там же предусмотрена и возможность хранения трекинг-кодов отправлений, находящихся в статусе пересылки. Опция рассчитана на тот случай, когда ожидается сразу несколько покупок, движущихся из разных магазинов.

На сегодняшний день сервис позволяет отслеживать бандероли не только из Китая, стран СНГ, Америки и Европы, а также из Сингапура, Австралии, Японии, Арабских Эмиратов и ряда государств Юго-Восточной Азии. При желании можно воспользоваться мобильным приложением ГдеПосылка, доступным для установки на смартфонах любого типа. Приятного шопинга!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: