Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сервис «GdePosylka.Ru»
Фото: Источник фото

Шопинг — неотъемлемая составляющая нашей жизни. И хотя люди по-разному определяют степень его значения для себя, ясно одно — по магазинам ходят все. Причем в фокус внимания падает именно на виртуальные маркеты, благодаря которым удается не только экономить деньги, но и более рационально распоряжаться своим временем. Да и ассортимент товаров в онлайн-магазинах гораздо шире и разнообразней, особенно если говорить о зарубежных ресурсах.

Такие торговые площадки, как Ебей и Алиэкспресс, уже стали настоящими легендами, прямо или косвенно «проникнув» в сознание практически каждого россиянина. Логично, что рост заказов из Китая и Америки предполагает и необходимость отслеживания посылок. Поскольку доставка обычно занимает около месяца, то, естественно, хочется знать, на каком этапе транспортировки находится то или иное отправление, и где его искать в случае каких-то форс-мажоров.

Определить местонахождение бандеролей помогают специальные поисковые сервисы — например, GdePosylka. Главным рабочим инструментом служит трекинг-номер, который продавец в обязательном порядке должен сообщить покупателю при отправке товара. Этот цифровой код заносится в общую базу и позволяет осуществлять отслеживание посылок на всем маршруте доставки. В строку поиска, расположенную в шапке главной страницы сайта, необходимо ввести искомый трек-код, после чего система просканирует заявку и выдаст результаты на экран. Вы увидите координаты контрольного пункта, где бандероль была зафиксирована последний раз. Примечательно, что отчетная информация всегда предоставляется в русскоязычном формате, даже когда в роли перевозчика выступают иностранные курьерские службы.

Управлять отслеживанием посылок удобно из личного кабинета, но доступ к нему открывается только после регистрации на сайте GdePosylka. Там же предусмотрена и возможность хранения трекинг-кодов отправлений, находящихся в статусе пересылки. Опция рассчитана на тот случай, когда ожидается сразу несколько покупок, движущихся из разных магазинов.

На сегодняшний день сервис позволяет отслеживать бандероли не только из Китая, стран СНГ, Америки и Европы, а также из Сингапура, Австралии, Японии, Арабских Эмиратов и ряда государств Юго-Восточной Азии. При желании можно воспользоваться мобильным приложением ГдеПосылка, доступным для установки на смартфонах любого типа. Приятного шопинга!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: