Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы в один голос утверждают: ценовое дно на рынке недвижимости пройдено. По их прогнозам, цены на недвижимость в Москве будут расти как минимум на 10-15% в год. Поэтому те покупатели, которые задумали скопить деньги и вместо "однушки" купить двухкомнатную квартиру, уже опоздали. Но с накопленным капиталом можно смело прицениваться к Подмосковным объектам. Более того, подмосковный рынок недвижимости может предложить клиенту с бюджетом в 4-5 млн рублей вполне достойную альтернативу.
По подсчетам компании "ИНКОМ-Недвижимость", на рынке загородной недвижимости в ценовом диапазоне, соответствующем стоимости однокомнатной квартиры на окраине Москвы, находится не более 9% всех предложений (коттеджей и таунхаусов). По оценкам экспертов, в большинстве случаев цены на загородные объекты в пределах 30-40 км от МКАД начинаются от 5 млн руб. Например, за 5-6 млн рублей можно купить дом без отделки в 40 км от МКАД с земельным участком до 12 соток. Такое предложение можно найти практически на любом направлении, за исключением Запада.
Имея на руках всего 4-5 млн рублей, покупателю придется искать нестандартные решения, например объекты меньшей площади, с небольшим участком земли и из недорогих материалов. "Материалы, которые используются для строительства домов данной ценовой категории, представляют собой либо сэндвич-панели, либо газосиликатные блоки и в некоторых случаях клееный брус или оцилиндрованное бревно отечественного производства",— рассказывает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор.
При таком бюджете нужно ориентироваться на два основных параметра. "Во-первых, это может быть дачный домик в садовом товариществе, а во-вторых, это обязательно будет участок с подрядом, при этом покупка более выгодна на начальных стадиях строительства и по восточному направлению. Покупателю нужно быть готовым к тому, что из инфраструктуры будут представлены только обязательные опции — охрана и магазин. За всем остальным придется обращаться в ближайший населенный пункт",— говорит директор отделения агентства недвижимости "МИЦ-недвижимость" Светлана Привалова.
Однако эксперты предупреждают, что нужно ориентироваться не столько на удаленность от МКАД, сколько на загруженность трасс. "Например, расстояние 30-40 км от МКАД по Ярославскому ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: