Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы в один голос утверждают: ценовое дно на рынке недвижимости пройдено. По их прогнозам, цены на недвижимость в Москве будут расти как минимум на 10-15% в год. Поэтому те покупатели, которые задумали скопить деньги и вместо "однушки" купить двухкомнатную квартиру, уже опоздали. Но с накопленным капиталом можно смело прицениваться к Подмосковным объектам. Более того, подмосковный рынок недвижимости может предложить клиенту с бюджетом в 4-5 млн рублей вполне достойную альтернативу.
По подсчетам компании "ИНКОМ-Недвижимость", на рынке загородной недвижимости в ценовом диапазоне, соответствующем стоимости однокомнатной квартиры на окраине Москвы, находится не более 9% всех предложений (коттеджей и таунхаусов). По оценкам экспертов, в большинстве случаев цены на загородные объекты в пределах 30-40 км от МКАД начинаются от 5 млн руб. Например, за 5-6 млн рублей можно купить дом без отделки в 40 км от МКАД с земельным участком до 12 соток. Такое предложение можно найти практически на любом направлении, за исключением Запада.
Имея на руках всего 4-5 млн рублей, покупателю придется искать нестандартные решения, например объекты меньшей площади, с небольшим участком земли и из недорогих материалов. "Материалы, которые используются для строительства домов данной ценовой категории, представляют собой либо сэндвич-панели, либо газосиликатные блоки и в некоторых случаях клееный брус или оцилиндрованное бревно отечественного производства",— рассказывает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор.
При таком бюджете нужно ориентироваться на два основных параметра. "Во-первых, это может быть дачный домик в садовом товариществе, а во-вторых, это обязательно будет участок с подрядом, при этом покупка более выгодна на начальных стадиях строительства и по восточному направлению. Покупателю нужно быть готовым к тому, что из инфраструктуры будут представлены только обязательные опции — охрана и магазин. За всем остальным придется обращаться в ближайший населенный пункт",— говорит директор отделения агентства недвижимости "МИЦ-недвижимость" Светлана Привалова.
Однако эксперты предупреждают, что нужно ориентироваться не столько на удаленность от МКАД, сколько на загруженность трасс. "Например, расстояние 30-40 км от МКАД по Ярославскому ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: