Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы в один голос утверждают: ценовое дно на рынке недвижимости пройдено. По их прогнозам, цены на недвижимость в Москве будут расти как минимум на 10-15% в год. Поэтому те покупатели, которые задумали скопить деньги и вместо "однушки" купить двухкомнатную квартиру, уже опоздали. Но с накопленным капиталом можно смело прицениваться к Подмосковным объектам. Более того, подмосковный рынок недвижимости может предложить клиенту с бюджетом в 4-5 млн рублей вполне достойную альтернативу.
По подсчетам компании "ИНКОМ-Недвижимость", на рынке загородной недвижимости в ценовом диапазоне, соответствующем стоимости однокомнатной квартиры на окраине Москвы, находится не более 9% всех предложений (коттеджей и таунхаусов). По оценкам экспертов, в большинстве случаев цены на загородные объекты в пределах 30-40 км от МКАД начинаются от 5 млн руб. Например, за 5-6 млн рублей можно купить дом без отделки в 40 км от МКАД с земельным участком до 12 соток. Такое предложение можно найти практически на любом направлении, за исключением Запада.
Имея на руках всего 4-5 млн рублей, покупателю придется искать нестандартные решения, например объекты меньшей площади, с небольшим участком земли и из недорогих материалов. "Материалы, которые используются для строительства домов данной ценовой категории, представляют собой либо сэндвич-панели, либо газосиликатные блоки и в некоторых случаях клееный брус или оцилиндрованное бревно отечественного производства",— рассказывает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор.
При таком бюджете нужно ориентироваться на два основных параметра. "Во-первых, это может быть дачный домик в садовом товариществе, а во-вторых, это обязательно будет участок с подрядом, при этом покупка более выгодна на начальных стадиях строительства и по восточному направлению. Покупателю нужно быть готовым к тому, что из инфраструктуры будут представлены только обязательные опции — охрана и магазин. За всем остальным придется обращаться в ближайший населенный пункт",— говорит директор отделения агентства недвижимости "МИЦ-недвижимость" Светлана Привалова.
Однако эксперты предупреждают, что нужно ориентироваться не столько на удаленность от МКАД, сколько на загруженность трасс. "Например, расстояние 30-40 км от МКАД по Ярославскому ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: