Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы в один голос утверждают: ценовое дно на рынке недвижимости пройдено. По их прогнозам, цены на недвижимость в Москве будут расти как минимум на 10-15% в год. Поэтому те покупатели, которые задумали скопить деньги и вместо "однушки" купить двухкомнатную квартиру, уже опоздали. Но с накопленным капиталом можно смело прицениваться к Подмосковным объектам. Более того, подмосковный рынок недвижимости может предложить клиенту с бюджетом в 4-5 млн рублей вполне достойную альтернативу.
По подсчетам компании "ИНКОМ-Недвижимость", на рынке загородной недвижимости в ценовом диапазоне, соответствующем стоимости однокомнатной квартиры на окраине Москвы, находится не более 9% всех предложений (коттеджей и таунхаусов). По оценкам экспертов, в большинстве случаев цены на загородные объекты в пределах 30-40 км от МКАД начинаются от 5 млн руб. Например, за 5-6 млн рублей можно купить дом без отделки в 40 км от МКАД с земельным участком до 12 соток. Такое предложение можно найти практически на любом направлении, за исключением Запада.
Имея на руках всего 4-5 млн рублей, покупателю придется искать нестандартные решения, например объекты меньшей площади, с небольшим участком земли и из недорогих материалов. "Материалы, которые используются для строительства домов данной ценовой категории, представляют собой либо сэндвич-панели, либо газосиликатные блоки и в некоторых случаях клееный брус или оцилиндрованное бревно отечественного производства",— рассказывает директор департамента загородной недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Андрей Кройтор.
При таком бюджете нужно ориентироваться на два основных параметра. "Во-первых, это может быть дачный домик в садовом товариществе, а во-вторых, это обязательно будет участок с подрядом, при этом покупка более выгодна на начальных стадиях строительства и по восточному направлению. Покупателю нужно быть готовым к тому, что из инфраструктуры будут представлены только обязательные опции — охрана и магазин. За всем остальным придется обращаться в ближайший населенный пункт",— говорит директор отделения агентства недвижимости "МИЦ-недвижимость" Светлана Привалова.
Однако эксперты предупреждают, что нужно ориентироваться не столько на удаленность от МКАД, сколько на загруженность трасс. "Например, расстояние 30-40 км от МКАД по Ярославскому ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: