Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские парламентарии придумали весьма своеобразный ответ на «дело Магнитского». Они предлагают чиновникам не ждать, пока их имущество за границей арестуют, а самим избавиться от недвижимости и счетов в банках. В противном случае госслужащим придется искать новую работу — в поправках к закону «О государственной гражданской службе», поступивших вчера в Гос­думу, тех, кто не принял мер по отчуждению собственности, предлагается увольнять. Эксперты признают, что половина покупок недвижимости за пределами России совершается чиновниками. Но отвечать таким законопроектом на инициативу США «нелепо и реакционно», говорят они.
Необходимость дополнить перечень ограничений, связанных с гражданской службой, наличием «зарегистрированного за пределами Российской Федерации права собственности на имущество» автор законопроекта депутат от «Единой России» Евгений Федоров объясняет «делом Магнитского». США формируют инструмент манипуляции чиновниками в других странах, в первую очередь в России, говорит он: «Чтобы этот инструмент не работал, необходимо менять наше законодательство». Таким изменением ему видится запрет на владение зарубежной собственностью, приобретенной или полученной по наследству — неважно.
Если документ будет принят Гос­думой, расстаться с имуществом придется многим крупным чиновникам. Согласно декларациям за прошлый год, министр по связям с «открытым правительством» Михаил Абызов (на момент подачи декларации советник президента) владеет квартирой и гаражом в Великобритании, у ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: