Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские парламентарии придумали весьма своеобразный ответ на «дело Магнитского». Они предлагают чиновникам не ждать, пока их имущество за границей арестуют, а самим избавиться от недвижимости и счетов в банках. В противном случае госслужащим придется искать новую работу — в поправках к закону «О государственной гражданской службе», поступивших вчера в Гос­думу, тех, кто не принял мер по отчуждению собственности, предлагается увольнять. Эксперты признают, что половина покупок недвижимости за пределами России совершается чиновниками. Но отвечать таким законопроектом на инициативу США «нелепо и реакционно», говорят они.
Необходимость дополнить перечень ограничений, связанных с гражданской службой, наличием «зарегистрированного за пределами Российской Федерации права собственности на имущество» автор законопроекта депутат от «Единой России» Евгений Федоров объясняет «делом Магнитского». США формируют инструмент манипуляции чиновниками в других странах, в первую очередь в России, говорит он: «Чтобы этот инструмент не работал, необходимо менять наше законодательство». Таким изменением ему видится запрет на владение зарубежной собственностью, приобретенной или полученной по наследству — неважно.
Если документ будет принят Гос­думой, расстаться с имуществом придется многим крупным чиновникам. Согласно декларациям за прошлый год, министр по связям с «открытым правительством» Михаил Абызов (на момент подачи декларации советник президента) владеет квартирой и гаражом в Великобритании, у ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: