Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за многочисленных нарушений санитарного законодательства будет закрыта Покровская овощебаза в московском районе Бирюлево. Как рассказала заместитель руководителя Роспотребнадзора по Москве Елена Игнатова, на данный момент работа объекта остановлена сроком на пять дней для проведения внеплановой проверки. Инспекция уже выявила многочисленные нарушения: у предприятия отсутствует договор на вывоз и утилизацию пищевых отходов, отсутствуют площадки для сбора мусора, территория базы содержится неудовлетворительно, отсутствуют емкости для сбора и хранения люминесцентных ламп.

Напомним, на минувшей неделе в Западном Бирюлево на юге Москвы неизвестный зарезал молодого человека на глазах у его девушки и скрылся. Местные жители в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, выступали за закрытие овощебазы, на которой работают мигранты и где, по их мнению, может скрываться преступник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: