Скачать программу
Сегодня 15:13
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Текстиль от Ozanteks
Фото: Источник фото

Турецкая компания Ozanteks производит качественное постельное белье, полотенца, покрывала и другую продукцию из текстиля. Начало ее деятельности – 1973 год, именно тогда на ручных станках были созданы первые образы на продажу. Со временем производство совершенствовалось и расширялось, уже в 1990 году оно было ориентировано на создание постельных комплектов. С 1996 года стали применяться новые способы окрашивания ткани, а с 2002 были освоены технологии окрашивания полиамида и бесшовного вязания, что значительно расширило ассортимент производителя.

Сейчас в компании работают 1820 сотрудников, экспорт продукции выполняется в 40 стран мира, включая и Россию. Продукция Ozanteks пользуется спросом, так как отвечает жестким требованиям как в отношении экологической чистоты (кстати, эти характеристики подтверждены соответствующими сертификатами), так и в отношении эстетичности. В России товары Ozanteks можно приобрести во многих тематических интернет-магазинах, например, популярную коллекцию Hobby. Это постельное белье интернет магазин Spi-Ka.Ru продает по акции: кроме снижения стоимости на комплекты (в размере от 8 до 19%), там можно воспользоваться и предложением подарка (на выбор заказчика).

На сегодняшний день Ozanteks может предложить продукцию из таких видов материалов:

  • бамбук – этот материал считается предпочтительным для тех, кто страдает от аллергических реакций на красители или некоторые компоненты в современных тканях, бамбук экологически безопасен и обеспечивает нормальный теплообмен, что обуславливает максимальный комфорт человека во время сна;
  • поплин – шелковая ткань, создаваемая в результате сложного переплетения нитей, она может быть либо однотонной, либо имеющей оригинальный узор. Материал отличается плотностью и прочностью;
  • ранфорс – ткань на основе хлопка, имеющая отличные потребительские свойства, она легко стирается, долго сохраняет презентабельный внешний вид, отличается прочностью и мягкостью;
  • сатин – этот материал иногда называют достойной альтернативой шелку, в отличие от последнего сатин имеет более плотную структуру и повышенную прочность, внешние же его характеристики очень близки к таковым у натурального шелка;
  • фланель – она создается на основе хлопка с добавлением шерсти, ее отличительной особенностью является небольшой начес с одной стороны, плетение нитей очень жесткое и плотное, что гарантирует длительный срок службы постельного комплекта.

Турецкий текстиль - это гарантия качества за приемлемую цену, и продукция Ozanteks яркое тому доказательство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме Private Money

16-17 октября в Москве и онлайн пройдет 4-й ежегодный Форум PRIVATE MONEY 2021 о личных финансах и частных инвестициях

Форум решает практическую задачу для частного инвестора: “Как сделать так, чтобы деньги работали на вас, а не наоборот”.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город выставил на продажу два нежилых помещения свободного назначения в центре

Помещение площадью 99 квадратных метров продается по адресу: Николоямская улица, дом 39/43, корпус 1. Второе помещение площадью 228 квадратных метров расположено по адресу: Шмитовский проезд, дом 9/5.
00
Елизавета Севастьянова, коммерческий директор Tekta Group, на «Деловом завтраке для лидеров рынка недвижимости» РБК 230921

«Объем предложения нового жилья в Москве восстанавливается после длительного падения»: Елизавета Севастьянова выступила на деловом завтраке РБК

После двухгодичного падения объем рынка нового жилья в старой Москве, наконец, начал расти. Однако, несмотря на восстановление рынка, предпосылок для серьезного снижения цен на недвижимость нет.
00
Отделка white box – «белая коробка»

Преимущества отделки white box

За последние несколько лет увеличилась востребованность квартир с отделкой white box, эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о преимуществах подобного вида отделки.
00
JLL логотип компании

Спрос на гибкие офисные пространства Москвы бьет все рекорды

Объем сделок аренды в гибких офисных пространствах Москвы с января по сентябрь 2021 года составил 51 тыс. кв. м. Это является максимальным значением за сопоставимый период за всю историю рынка.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Раннее похолодание: в первой половине сентября спрос на «вторичке» столицы просел на 10% в сравнении с августом

В сентябре, который обычно является началом делового сезона, активность покупателей вторичного жилья остается на невысоком уровне.
00
Knight Frank, логотип

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России за январь-сентябрь 2021 года достиг исторически максимального значения

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги первых трех кварталов 2021 года на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России.
00
Дом.РФ лого

Первый выпуск облигаций ДОМ.РФ для финансирования инфраструктуры получил наивысший рейтинг агентства АКРА

Рейтинговое агентство АКРА присвоило наивысший рейтинг «AAA(RU)» первому выпуску облигаций ООО «СОПФ «Инфраструктурные облигации». СОПФ на 100% принадлежит АО «ДОМ.РФ», которое выступает поручителем по выпускаемым ценным бумагам.
00
Департамента градостроительной политики города Москвы Левкин

Концепция смешанного использования сегодня активно применяется при формировании городской среды

Концепция смешанного использования (mixed-use) сегодня все чаще применяется в градостроительном развитии Москвы. В ее основу заложен ключевой принцип комфортного проживания в мегаполисах –многофункциональность.
Или войти с помощью: