Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщила во вторник пресс-служба правительства Мурманской области - проект создания железнодорожной ветки через российско-финляндскую границу, включен в программу "Ожидания регионов от Баренцева сотрудничества". Данная программа была принята в Финляндии на заседании руководящих структур международной организации "Баренцев Евро-Арктический Регион". В документе говориться о конкретных проектах, которые могут осуществиться на Севере Европы в обозримом будущем и, в частности, о железной дороге Салла – Кандалакша.

Министр внешней торговли и развития Финляндии Пааво Вяюрюнен, во время официального визита в Мурманск в конце мая говорил, что по проведенному анализу всех вариантов транспортных сообщений между Финляндией и Россией, вариант создания ветки Салла - Кандалакша признан лучшим.

Министр также подчеркнул, что проект железнодорожного сообщения Салла - Кандалакша будет рентабелен. Создание такой железной дороги открыло бы доступ от Мурманской области до региона Балтийского моря. Это как раз тот регион, где сосредоточена экономическая активность и проживает большое количество людей, - считает Вяюрюнен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: