Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис на рынке недвижимости России отразился на объемах продаж квартир в новостройках, а также денежных поступлений крупнейших девелоперов. Сокращение кассовых сборов и объемов реализации жилья отращены в официальных отчетах по результатам операционной деятельности двух публичных застройщиков – группы компаний "ПИК" и "Эталон".


В ГК «ПИК» реализация квартир по итогам первого квартала 2015 года упала на 19,7% – до 110 тыс. кв. м относительно соответствующего периода прошлого года. «Активность покупателей снизилась после ажиотажного спроса, возникшего в конце 2014 года, и подорожания ипотеки», – говорится в управленческой отчетности по основным операционным показателям группы.


В первом квартале 2015 года «ПИК» выставила на продажу 82 тыс. кв. м в новых корпусах (по шести адресам) – на 28,1% меньше, чем в то же время в 2014 году.


Двумя днями раньше ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: