Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

20 столичных памятников культуры, находящиеся в неудовлетворительном состоянии, будут выставлены на торги до конца этого года. На аукционе можно будет приобрести право льготной аренды на условиях обязательной научной реставрации. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте стройкомплекса Москвы.

Планируемая стоимость годовой аренды – 1 рубль за квадратный метр.

На сегодняшний день уже заключено пять договоров с инвесторами по аренде городской усадьбы Морозовых, жилого дома Баулина на Николоямской улице, городской усадьбы архитектора Константина Буссе в Подсосенском переулке, усадьбы Колесникова-Шаргиных-Сапатиной на Таганской площади, а также "дома с кариатидами" (дом крестьянина Сысоева) в Печатниковом переулке в Москве.

"В сентябре департамент культурного наследия представит еще шесть памятников архитектуры, находящихся в неудовлетворительном состоянии для аренды по минимальной ставке", - говорится в материалах стройкомплекса.

"Льготная" стоимость найма исторических объектов начинает действовать для арендаторов после проведения ремонтно-реставрационных работ на весь период до окончания срока действия договора аренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: