Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цена, которую город сможет выручить за территорию Ново-Адмиралтейского острова при продаже, после вывода с него Адмиралтейских верфей, зависит от решения совета по культурному наследию Петербурга. В зависимости от количества памятников и их статуса цена может снизиться в два раза.

В четверг, 22 сентября, на заседании городского совета по культурному наследию должны были утвердить результаты экспертизы по выявлению зданий-памятников на Ново-Адмиралтейском острове. Как рассказала Маргарита Штиглиц, профессор Российской академии архитектуры, к ценным постройкам острова можно отнести 8 зданий – Большой и Малый каменные эллинги (1830 г.), здание корабельных мастерских, Караульного и Нарядного дома, а также здание кузни и два металлических сборно-разборных сарая, сделанных в Англии в 1859 году. Правда, по двум объектам есть вопросы. «Здание корабельных мастерских уже в послевоенное время было надстроено с одного до четырех этажей. И что внутри него осталось уникальным и требующим охраны, пока не ясно», – рассказала Маргарита Штиглиц.

Отдельного обсуждения потребовали сборно-разборные металлические сараи — их, без сомнения ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: