Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цена, которую город сможет выручить за территорию Ново-Адмиралтейского острова при продаже, после вывода с него Адмиралтейских верфей, зависит от решения совета по культурному наследию Петербурга. В зависимости от количества памятников и их статуса цена может снизиться в два раза.

В четверг, 22 сентября, на заседании городского совета по культурному наследию должны были утвердить результаты экспертизы по выявлению зданий-памятников на Ново-Адмиралтейском острове. Как рассказала Маргарита Штиглиц, профессор Российской академии архитектуры, к ценным постройкам острова можно отнести 8 зданий – Большой и Малый каменные эллинги (1830 г.), здание корабельных мастерских, Караульного и Нарядного дома, а также здание кузни и два металлических сборно-разборных сарая, сделанных в Англии в 1859 году. Правда, по двум объектам есть вопросы. «Здание корабельных мастерских уже в послевоенное время было надстроено с одного до четырех этажей. И что внутри него осталось уникальным и требующим охраны, пока не ясно», – рассказала Маргарита Штиглиц.

Отдельного обсуждения потребовали сборно-разборные металлические сараи — их, без сомнения ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: