Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские и федеральные власти планируют завершить процедуру разделения памятников Москвы до конца текущего года. Об этом пишет во вторник газета "Московский комсомолец" со ссылкой на заместителя мэра, руководителя комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимира Силкина. По его словам, во второй транш войдут культовые сооружения, скульптурные композиции и бюсты, а также 114 памятников.

Спорный перечень представлен 297 объектами, в основном это памятники, которые по договорам с городом занимают коммерческие фирмы и общественные организации.

Каждая из сторон рассчитывает разделить спорное наследие в свою пользу, отмечается в статье.

"Росимущество намерено выселить городских пользователей и посадить туда свои структуры, однако мы считаем, что это несправедливо, так как многие арендаторы отреставрировали памятники за свой счет", - заявил изданию Силкин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: