Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Панама расположена между двух побережий, которые находятся в часе езды друг от друга: Карибским морем и Тихим океаном. В этом маленьком уголке Центральной Америки собрано все самое живописное, что есть в этой части мира: от могучих Кордильер и влажных тропических лесов до пустыни и россыпи диких островов. Здесь престижные курорты, на которых отдыхали американские президенты и арабские шейхи, соседствуют с необитаемыми архипелагами, потухшими вулканами и нетронутой веками природой. В горах и тропических зарослях до сих пор живут дикие племена индейцев. Однако за счет Панамского канала и Свободной торговой зоны центральные города – Панама-Сити и Колон – стали развитыми мировыми центрами с низкой преступностью и высокими технологиями.
Стремительный рост
Цены на недвижимость в Панаме до последнего времени оставались весьма привлекательными. Однако наплыв иностранных инвесторов и расширение Панамского канала спровоцировали стремительный рост стоимости квадратных метров. В целом цены растут примерно на 25% в год, но по некоторым проектам в ушедшем году динамика составила до 80%, а стоимость земли в прибрежных зонах возросла на 200%, рассказывают специалисты компании Homes Real Estate.
По словам директора отдела жилой элитной недвижимости компании Knight Frank Екатерины Тейн, цены на недвижимость в Панаме на фоне падения курса доллара остаются весьма привлекательными для покупателей из России. Например, апартаменты в строящихся комплексах ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: