Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Где курить? С недавних пор этот вопрос волнует всех обладателей вредной привычки, проживающих в России. Новый закон отправляет курить в специально отведенные места, в том числе, домой. Но не все так просто, ведь дома семья, дети, соседи, которые невольно становятся пассивными курильщиками. Сайт РИА Недвижимость, конечно же, поддерживает здоровый образ жизни, но для тех, у кого это пока не получается, решил выяснить, как оборудовать место для курения в собственном доме.

Выбор помещения

Сигаретный дым представляет собой сложное соединение, в котором содержится более четырех тысяч различных химических элементов. В том числе, в состав дыма входят вредные вещества, являющиеся причиной опасных заболеваний. Не секрет, что курение вредит не только самому курильщику, но и окружающим, которые находятся с ним в одном помещении.

Попробовав раз покурить дома, никто не остается незамеченным. Сразу же пространство наполняется не только дымом, но и криками возмущения со стороны домочадцев. Главный аргумент – неприятный запах. Как объясняют эксперты, пахнет не дымом, а никотиновой смолой. Именно она оседает на стены и предметы интерьера. Возникает необходимость локализовать курильщика, изолировать его на время курения. Но если периодически курить в одном и том же месте, оно обязательно пропитается запахом, избавить от которого сможет только ремонт.

Теоретически, зона для курения в жилом помещении может располагаться в любом месте. Некоторые предпочитают курить, сидя на диване во время просмотра какого-нибудь интересного фильма ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: