Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Градостроительного совета Московской области принял сегодня "черный" список панельных домов, строительство которых будет запрещено на территории Подмосковья. В перечень, подготовленный Главным управлением архитектуры и градостроительства региона, вошла 31 серия панельных домов.

Как пояснила "РБК-Недвижимости" советник заместителя председателя правительства Московской области по строительству Любовь Романова, к этим сериям будет применено два подхода: некоторые запретят, другие серии могут быть доработаны в плане внешних архитектурных решений. В случае, если домостроительные комбинаты модернизируют данные серии с учетом замечаний, власти Московской области разрешат их строительство.
В ходе заседания Градсовета члены комиссии отметили необходимость применения технологии навесных вентилируемых фасадных решений с облицовкой из керамических плиток, блоков, изделий из искусственных камней, композитных фасадных панелей и других подобных материалов. Также, нужно не забывать о применении индивидуальных архитектурных решений: концептуальном ограждении лоджий и балконов, оконных и наружных дверных блоков, входных групп. Проработкой предложений по модернизации займется рабочая группа при архитектурной комиссии Московской области.

Также на заседании Градсовета было принято решение провести ревизию панельных новостроек, построенных за последние пять лет, с целью проведения анализа их состояния. "Мною дано поручение Главному управлению строительного надзора до 1 июня осуществить проверку абсолютно всех панельных домов, построенных за последние пять лет. В том случае, если фасады пришли в негодность, застройщик должен выполнить свои гарантийные обязательства, в противном случае к реализации новых проектов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: