Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Панорамное остекление
Фото: 

С течением времени потребитель предъявляет все более жесткие требования к своему жилищу. Это касается не только эстетики, но и функциональности. Например, одной из важнейших из них является защита дома или квартиры от внешних факторов – атмосферных осадков, высоких и низких температур, ветра и др. Решающую роль в данном направлении играет остекление. Сегодня производители предлагают клиентам всевозможные системы, выполненные из экологически чистых материалов: дерева, пластика, алюминия и, разумеется, стекла.

Особую популярность в последнее время получило панорамное остекление жилищ. Большая площадь окон не только подчеркивает дизайн квартиры или коттеджа, но и обеспечивает максимальное освещение помещений. Такие проекты резко контрастируют с маленькими окошками, типичными для 60-80 гг. Вопреки прежним представлениям, большие окна - это не утечка тепла, а напротив, поддержание оптимального микроклимата. В панорамном остеклении используются энергосберегающие стеклопакеты, состоящие из двух и более камер. Современные технологии предусматривают защиту помещений не только от холода, но и от ультрафиолета при ярком солнечном освещении. На сайте http://www.lagolit.ru/ можно заказать любую конструкцию окна по конкурентной стоимости. Специалисты компании детально разработают проект и выполнят его с высоким качеством.

В процессе изготовления изделий применяются европейские материалы и комплектующие. Качественная фурнитура обеспечит герметичное закрывание и высокую функциональность окон в любом режиме. Чтобы обезопасить детей, конструкции оборудуются специальными механизмами блокировки, препятствующими полному открыванию створок. Гарантом комфортного пребывания в помещении во время проветривания служат москитные сетки. Их наличие избавит от проникновения насекомых внутрь даже в сырую безветренную погоду. В то же время нормальной циркуляции воздуха ничто не будет препятствовать.

Панорамное остекление, выполненное профессионалами, до неузнаваемости преобразит любое жилище. Стоимость таких услуг варьируется в зависимости от размера окон, типа профиля (стеклопакета), степени сложности и т. д. При изготовлении и монтаже нескольких конструкций клиентам предоставляются скидки. Подавать заявки на остекление могут как физические, так и юридические лица. Ведь эргономичная оконная система или входная группа придаст еще более презентабельный вид любому офису, магазину или кафе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: