Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации
Панорамное остекление
Фото: 

С течением времени потребитель предъявляет все более жесткие требования к своему жилищу. Это касается не только эстетики, но и функциональности. Например, одной из важнейших из них является защита дома или квартиры от внешних факторов – атмосферных осадков, высоких и низких температур, ветра и др. Решающую роль в данном направлении играет остекление. Сегодня производители предлагают клиентам всевозможные системы, выполненные из экологически чистых материалов: дерева, пластика, алюминия и, разумеется, стекла.

Особую популярность в последнее время получило панорамное остекление жилищ. Большая площадь окон не только подчеркивает дизайн квартиры или коттеджа, но и обеспечивает максимальное освещение помещений. Такие проекты резко контрастируют с маленькими окошками, типичными для 60-80 гг. Вопреки прежним представлениям, большие окна - это не утечка тепла, а напротив, поддержание оптимального микроклимата. В панорамном остеклении используются энергосберегающие стеклопакеты, состоящие из двух и более камер. Современные технологии предусматривают защиту помещений не только от холода, но и от ультрафиолета при ярком солнечном освещении. На сайте http://www.lagolit.ru/ можно заказать любую конструкцию окна по конкурентной стоимости. Специалисты компании детально разработают проект и выполнят его с высоким качеством.

В процессе изготовления изделий применяются европейские материалы и комплектующие. Качественная фурнитура обеспечит герметичное закрывание и высокую функциональность окон в любом режиме. Чтобы обезопасить детей, конструкции оборудуются специальными механизмами блокировки, препятствующими полному открыванию створок. Гарантом комфортного пребывания в помещении во время проветривания служат москитные сетки. Их наличие избавит от проникновения насекомых внутрь даже в сырую безветренную погоду. В то же время нормальной циркуляции воздуха ничто не будет препятствовать.

Панорамное остекление, выполненное профессионалами, до неузнаваемости преобразит любое жилище. Стоимость таких услуг варьируется в зависимости от размера окон, типа профиля (стеклопакета), степени сложности и т. д. При изготовлении и монтаже нескольких конструкций клиентам предоставляются скидки. Подавать заявки на остекление могут как физические, так и юридические лица. Ведь эргономичная оконная система или входная группа придаст еще более презентабельный вид любому офису, магазину или кафе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: