Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Саратовская мэрия в арбитраже добилась лишения дочери экс-мэра Саратова Юрия Аксененко Ирины Роговой права собственности на кафе «Буратино», расположенное на смотровой площадке Набережной Космонавтов. Суд согласился с тем, что кафе возведено в рекреационной зоне, что противоречит нормам закона. Адвокат дочери экс-мэра Руслан Курбанов заявляет о намерении обжаловать это судебное решение.

Вчера арбитражный суд Саратовской области удовлетворил требования мэрии областного центра и лишил дочь экс-мэра Саратова Юрия Аксененко (в ноябре прошлого года осужденного за взятку, злоупотребление и превышение должностных полномочий при распределении земельных участков. — „Ъ“) Ирину Рогову права собственности на кафе «Буратино».

Как писал „Ъ“, в мае 2003 года своим распоряжением господин Аксененко отдал земельный участок площадью 198,8 кв.м на набережной Космонавтов, где располагалась смотровая площадка с видом на Волгу, в аренду на 25 лет предпринимателю Владимиру Михалеву «для организации летнего кафе и благоустройства близлежащей территории». В июне 2003 года в регистрационной палате был зарегистрирован договор замены сторон в обязательствах, по которому Ирина ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: