Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди профессионалов элитного сегмента рынков недвижимости, которые принимали участие в конференции Elite Estate, особенно широко были представлены специалисты, работающие во Франции. Один из них, Александр Колосовский, управляющий партнер адвокатского бюро International Legal Counsels, рассказал корреспонденту портала Prian.ru о таких традиционно элитных и престижных регионах Европы как столица Франции Париж и княжество Монако.

Что же такое элитная недвижимость Франции и чем она отличается от российской элитной недвижимости?
Секторы, которые мне лучше всего знакомы по работе нашей компании – это Париж, Иль-Де-Франс, то есть область вокруг Парижа, замки в целом по Франции и княжество Монако. Начнём с Парижа: во французской столице критерий «элитности» недвижимости, в первую очередь, привязан к местоположению. Некоторые районы Парижа: 6-й, 7-й, 1-й, часть 8-го, – находятся в «золотом треугольнике», где недвижимость стоит очень дорого. Кроме местоположения, стоимость здесь зависит и от качества постройки, и от достатка людей, в этих домах проживающих.

А качество построек там действительно хорошее? Насколько я понимаю, речь идёт о вторичном рынке – и это, в первую очередь, старые дома.
В большинстве своем – да. Это здания не новые. Основная их масса была спроектирована архитектором и градостроителем бароном Жоржем-Эженом Османом (Haussmann). Эти дома во многом похожи друг на друга, так как тогда был выдержан определённый архитектурный стиль; в среднем им по сто – сто пятьдесят лет. Данный район располагается вокруг площади Плас-Шарль-де-Голль, которая ранее называлась Плас-Де-Л’Этуаль (Площадь Звезды). От этой площади лучами расходятся большие улицы, в том числе и Шанз-Элизе, то есть Елисейские поля. Вот они, основные районы элитной недвижимости Парижа.

И всё же, что можно назвать самым главным критерием «элитности» недвижимости, кроме места её расположения? Качество постройки, достаток проживающих там людей – или всё вместе?
Достаток проживающих там людей – всё-таки вторичный критерий. А если говорить о качестве, то непременно нужно иметь в виду следующее: дорогая квартира на Елисейских полях с готовым интерьером от архитектора не сильно отличается в цене от неотделанной. Как правило, люди такого достатка покупают не дизайн и не отделку, а именно квартиру на Елисейских полях – площадью ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: