Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди профессионалов элитного сегмента рынков недвижимости, которые принимали участие в конференции Elite Estate, особенно широко были представлены специалисты, работающие во Франции. Один из них, Александр Колосовский, управляющий партнер адвокатского бюро International Legal Counsels, рассказал корреспонденту портала Prian.ru о таких традиционно элитных и престижных регионах Европы как столица Франции Париж и княжество Монако.

Что же такое элитная недвижимость Франции и чем она отличается от российской элитной недвижимости?
Секторы, которые мне лучше всего знакомы по работе нашей компании – это Париж, Иль-Де-Франс, то есть область вокруг Парижа, замки в целом по Франции и княжество Монако. Начнём с Парижа: во французской столице критерий «элитности» недвижимости, в первую очередь, привязан к местоположению. Некоторые районы Парижа: 6-й, 7-й, 1-й, часть 8-го, – находятся в «золотом треугольнике», где недвижимость стоит очень дорого. Кроме местоположения, стоимость здесь зависит и от качества постройки, и от достатка людей, в этих домах проживающих.

А качество построек там действительно хорошее? Насколько я понимаю, речь идёт о вторичном рынке – и это, в первую очередь, старые дома.
В большинстве своем – да. Это здания не новые. Основная их масса была спроектирована архитектором и градостроителем бароном Жоржем-Эженом Османом (Haussmann). Эти дома во многом похожи друг на друга, так как тогда был выдержан определённый архитектурный стиль; в среднем им по сто – сто пятьдесят лет. Данный район располагается вокруг площади Плас-Шарль-де-Голль, которая ранее называлась Плас-Де-Л’Этуаль (Площадь Звезды). От этой площади лучами расходятся большие улицы, в том числе и Шанз-Элизе, то есть Елисейские поля. Вот они, основные районы элитной недвижимости Парижа.

И всё же, что можно назвать самым главным критерием «элитности» недвижимости, кроме места её расположения? Качество постройки, достаток проживающих там людей – или всё вместе?
Достаток проживающих там людей – всё-таки вторичный критерий. А если говорить о качестве, то непременно нужно иметь в виду следующее: дорогая квартира на Елисейских полях с готовым интерьером от архитектора не сильно отличается в цене от неотделанной. Как правило, люди такого достатка покупают не дизайн и не отделку, а именно квартиру на Елисейских полях – площадью ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: