Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Париже пользуется стабильным постоянным спросом, и цены на нее также стабильно растут – она в этом городе является несомненным признаком благосостояния и статуса ее владельца. Именно поэтому спрос в престижных местах часто опережает предложение – и если клиенту хочется чего-либо особенного, то придется устроить «охоту» за объектом недвижимости, соответствующим его пожеланиям.

Если буквально несколько лет назад нашими соотечественниками приобреталась недвижимость только на Лазурном берегу и в Биаррице, то в последнее время стало высоко цениться и очарование других регионов Франции – Аквитании, Пуату-Шаранте, Лангедок-Руссийоне и других, не менее прекрасных французских мест. Настоящим лидером же стал Париж.

Тонкости выбора

Выбор недвижимости в Париже весьма разнообразен: от шикарных отдельно стоящих домов, фото хозяев которых вы наверняка встречаете в светской хронике, до небольших студий с очаровательным видом на Монмартр. Особый шарм Парижа можно почувствовать во всех его округах, каждый из которых обладает своей индивидуальностью. От бешеного и динамичного шестого округа с его торговыми бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель до степенного фешенебельного шестнадцатого с известной французской неторопливостью.

Безусловно, в Париже, как во всяком мегаполисе, есть более и менее привлекательные районы. И, хотя разница на объекты недвижимости в них не настолько велика, стоит знать, что наиболее престижны квартиры на обоих островах (Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи – самые культовые и безумно дорогие районы), с первого по восьмой округ, отличающиеся наиболее стабильной инвестиционной привлекательностью; пятнадцатый и шестнадцатый. Наименее – с девятого по одиннадцатый и с семнадцатого по последний, двадцатый.

Цены на недвижимость

Разброс цен на различные объекты колоссален. И мировой финансовый кризис, о котором сейчас так много говорят, не сильно повлиял на стоимость. Кроме того, на фоне кризисных событий кое-где квадратные метры даже подорожали. Хотя сегодня рост цен не так значителен, тем не менее он есть. В такой период мы скорее можем говорить о большей возможности торга, нежели о реальном спаде. Так, небольшие двухкомнатные апартаменты в пятом районе Парижа до кризиса в среднем стоили около ?430 тыс., то сейчас подобный объект выставляется за ?410 тыс. с возможностью торга до ?400 тыс. Совсем не подешевели студии в низшей ценовой категории, всегда пользующиеся огромным спросом. Студия площадью до 30 кв. м стоит около ?100 тыс. и продается агентствами в считанные минуты.

Стабильный рост цен демонстрируют элитные объекты. Для данной категории он составляет приблизительно 4–5% в год. По словам господина Буле, который в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: