Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Париже пользуется стабильным постоянным спросом, и цены на нее также стабильно растут – она в этом городе является несомненным признаком благосостояния и статуса ее владельца. Именно поэтому спрос в престижных местах часто опережает предложение – и если клиенту хочется чего-либо особенного, то придется устроить «охоту» за объектом недвижимости, соответствующим его пожеланиям.

Если буквально несколько лет назад нашими соотечественниками приобреталась недвижимость только на Лазурном берегу и в Биаррице, то в последнее время стало высоко цениться и очарование других регионов Франции – Аквитании, Пуату-Шаранте, Лангедок-Руссийоне и других, не менее прекрасных французских мест. Настоящим лидером же стал Париж.

Тонкости выбора

Выбор недвижимости в Париже весьма разнообразен: от шикарных отдельно стоящих домов, фото хозяев которых вы наверняка встречаете в светской хронике, до небольших студий с очаровательным видом на Монмартр. Особый шарм Парижа можно почувствовать во всех его округах, каждый из которых обладает своей индивидуальностью. От бешеного и динамичного шестого округа с его торговыми бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель до степенного фешенебельного шестнадцатого с известной французской неторопливостью.

Безусловно, в Париже, как во всяком мегаполисе, есть более и менее привлекательные районы. И, хотя разница на объекты недвижимости в них не настолько велика, стоит знать, что наиболее престижны квартиры на обоих островах (Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи – самые культовые и безумно дорогие районы), с первого по восьмой округ, отличающиеся наиболее стабильной инвестиционной привлекательностью; пятнадцатый и шестнадцатый. Наименее – с девятого по одиннадцатый и с семнадцатого по последний, двадцатый.

Цены на недвижимость

Разброс цен на различные объекты колоссален. И мировой финансовый кризис, о котором сейчас так много говорят, не сильно повлиял на стоимость. Кроме того, на фоне кризисных событий кое-где квадратные метры даже подорожали. Хотя сегодня рост цен не так значителен, тем не менее он есть. В такой период мы скорее можем говорить о большей возможности торга, нежели о реальном спаде. Так, небольшие двухкомнатные апартаменты в пятом районе Парижа до кризиса в среднем стоили около ?430 тыс., то сейчас подобный объект выставляется за ?410 тыс. с возможностью торга до ?400 тыс. Совсем не подешевели студии в низшей ценовой категории, всегда пользующиеся огромным спросом. Студия площадью до 30 кв. м стоит около ?100 тыс. и продается агентствами в считанные минуты.

Стабильный рост цен демонстрируют элитные объекты. Для данной категории он составляет приблизительно 4–5% в год. По словам господина Буле, который в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: