Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Париже пользуется стабильным постоянным спросом, и цены на нее также стабильно растут – она в этом городе является несомненным признаком благосостояния и статуса ее владельца. Именно поэтому спрос в престижных местах часто опережает предложение – и если клиенту хочется чего-либо особенного, то придется устроить «охоту» за объектом недвижимости, соответствующим его пожеланиям.

Если буквально несколько лет назад нашими соотечественниками приобреталась недвижимость только на Лазурном берегу и в Биаррице, то в последнее время стало высоко цениться и очарование других регионов Франции – Аквитании, Пуату-Шаранте, Лангедок-Руссийоне и других, не менее прекрасных французских мест. Настоящим лидером же стал Париж.

Тонкости выбора

Выбор недвижимости в Париже весьма разнообразен: от шикарных отдельно стоящих домов, фото хозяев которых вы наверняка встречаете в светской хронике, до небольших студий с очаровательным видом на Монмартр. Особый шарм Парижа можно почувствовать во всех его округах, каждый из которых обладает своей индивидуальностью. От бешеного и динамичного шестого округа с его торговыми бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель до степенного фешенебельного шестнадцатого с известной французской неторопливостью.

Безусловно, в Париже, как во всяком мегаполисе, есть более и менее привлекательные районы. И, хотя разница на объекты недвижимости в них не настолько велика, стоит знать, что наиболее престижны квартиры на обоих островах (Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи – самые культовые и безумно дорогие районы), с первого по восьмой округ, отличающиеся наиболее стабильной инвестиционной привлекательностью; пятнадцатый и шестнадцатый. Наименее – с девятого по одиннадцатый и с семнадцатого по последний, двадцатый.

Цены на недвижимость

Разброс цен на различные объекты колоссален. И мировой финансовый кризис, о котором сейчас так много говорят, не сильно повлиял на стоимость. Кроме того, на фоне кризисных событий кое-где квадратные метры даже подорожали. Хотя сегодня рост цен не так значителен, тем не менее он есть. В такой период мы скорее можем говорить о большей возможности торга, нежели о реальном спаде. Так, небольшие двухкомнатные апартаменты в пятом районе Парижа до кризиса в среднем стоили около ?430 тыс., то сейчас подобный объект выставляется за ?410 тыс. с возможностью торга до ?400 тыс. Совсем не подешевели студии в низшей ценовой категории, всегда пользующиеся огромным спросом. Студия площадью до 30 кв. м стоит около ?100 тыс. и продается агентствами в считанные минуты.

Стабильный рост цен демонстрируют элитные объекты. Для данной категории он составляет приблизительно 4–5% в год. По словам господина Буле, который в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: