Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького в Москве может быть разделен на зоны по интересам и видам развлечений для большего комфорта посетителей. Об этом в интервью телеканалу "Москва 24" рассказал директор парка Ольга Захарова.

"Во-первых, нужно обыграть реку. Вторая задача стоит - необходимо зонировать пространство таким образом, чтобы всем людям, которые приходят в парк, разного возраста, было комфортно. Потому что кто-то пришел на концерт, кто-то пришел на образовательные какие-то программы, послушать лекции, а кто-то пришел просто отдыхать или поработать", - отметила Захарова.

Такое решение, по мнению директора, позволит распределить людские потоки. "Для того чтобы не было смешения и звуки не пересекались. И люди, в том числе, как бы четко понимали, что есть детская зона, что есть зона, где театральные какие-то представления, сцена большая установлена, и там можно проводить большие концерты. А есть зона образовательная", - добавила Захарова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: