Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Концепцию развития столичного Парка им. Горького 4 марта 2013 года презентует британская компания LDA Design, выигравшая тендер на разработку концепции общей стратегии регенерации, создания культурной, функциональной и экономической моделей развития парка. Об этом рассказала директор парка Ольга Захарова.

В процессе реконструкции, которая займет около пяти лет, парк будет разделен на зоны по интересам и видам развлечений для комфорта посетителей, а также созданы несколько подземных парковок.

"Представители компании LDA Design приедут к нам с новыми идеями в начале декабря, а 4 марта они обещали презентовать свою концепцию развития парка", - сказала Захарова.

"Они недавно впервые побывали у нас, но уже приехали подготовленными и, например, показали нам планы, как в XVIII веке были проложены дорожки в парке", - заметила Захарова.

После того, как концепция будет представлена, ее рассмотри экспертный совет, после чего парк приступит к ее воплощению.

"Примерный срок реализации - пять лет, но давайте сначала посмотрим, какие идеи будут предложены. Сроки будут зависеть от финансирования, в том числе от частных инвестиций, которые мы намерены привлекать, и от самой концепции", - отметила Захарова.

Партерная часть парка не изменится, так как это памятник садово-парковой архитектуры.

"Также стоит задача связать три зоны - парк Горького, Нескучный сад и Воробьевы горы", - добавила Захарова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: