Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый проект парка возле Северного речного вокзала, который после проведения работ будет носить название «Парк пяти морей», был представлен на выставке «АРХ Москва», которая завершилась 28 мая. Вместе с новой жизнью парк получит спортивную зону, детские площадки, ресторан с летней площадкой, а также аттракционы.

Над проектом трудились бюро Kleinewelt Architekten и Citizenstudio / Горожане. Партнер бюро Kleinewelt Architekten Сергей Переселегин сообщил, что на всю территорию парка спроецирована карта речной системы европейской части России. В общем, в ходе работы над проектом проектировщики стремились создать атмосферу времен оттепели в парке.

Одним из главных объектов, который планировалось отреставрировать изначально, была историческая сетка дорожек. Также специалисты планировали создать и новые маршруты как альтернативу, которые бы проходили между деревьями. А как отметил партнер бюро Citizenstudio Михаил Бейлин, разработчики, при работе с проектом, стремились достичь двух основных целей – отреставрировать парк как памятник архитектуры и создать его новую историю.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: