Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска из Швеции
Фото: 

Торговая марка «Черс» пользуется заслуженным признанием во всем мире. Во всяком случае знатокам паркета она известна достаточно хорошо. Появившись некогда в Швеции, бренд вскоре преодолел географические ограничения. В настоящее время представительства компании имеются в странах ЕС, а также СНГ. Паркетную доску «Черс» отличает не только качество сырья, но и эксплуатационные характеристики. Главное свойство данного покрытия – уникальная износостойкость. Благодаря специальному замку (Woodloc®), все элементы соединяются предельно прочно. Однородность поверхности, разумеется, обусловлена не только замком. Прежде, чем попасть в обработку, древесина проходит тщательную подготовку.

Огромное значение имеет, в частности, сушка. Она исключает деформацию доски после изменения влажности в помещении. Кроме того, высушенные детали уже не уменьшаются в объеме. Следовательно, они продолжают плотно прилегать друг к другу, не образуя щелей. Использовать «Черс» можно и в сочетании с обогревом, например, с системой «теплый пол». В последнем случае температура должна быть не выше +25оС, а тепло должно  распределяться равномерно по всей площади пола.

Паркетная доска kahrs состоит из 3-х перпендикулярных слоев древесины. Толщина верхнего слоя варьируется в зависимости от общей толщины фрагмента. Для доски в 15 мм он составляет 4 мм, а у деталей в 7 мм – 0,6 мм. Готовую доску покрывают специальными лаками. Благодаря водной основе они не представляют никакой экологической угрозы. Поверхность паркета не боится влажности, устойчива к ультрафиолету, а также к химическим и механическим воздействиям.

Кроме выдающихся физико-механических параметров, «Черс» – это еще и высокий стиль. Широкий спектр расцветок открывает перед дизайнерами почти неограниченные возможности. Вниманию покупателя предлагаются всевозможные образцы, начиная с белого и заканчивая черным. В промежутке между ними легко найти желтые, розовые, красные, серые, бронзовые и многие другие тона. Оценить продукцию визуально можно на специальных стендах. На них представлена паркетная доска, собранная в небольшие блоки.

В настоящее время паркетная доска «Черс» производится из дуба, березы, ясеня, американского клена, вишни, бука и других пород дерева. При аккуратной эксплуатации пол толщиной 15 мм будет служить многие десятилетия. В течение этого времени паркет можно шлифовать, как минимум, 3 раза. Для этой цели необходимо профессиональное оборудование и услуги специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: