Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паркетная доска из Швеции
Фото: 

Торговая марка «Черс» пользуется заслуженным признанием во всем мире. Во всяком случае знатокам паркета она известна достаточно хорошо. Появившись некогда в Швеции, бренд вскоре преодолел географические ограничения. В настоящее время представительства компании имеются в странах ЕС, а также СНГ. Паркетную доску «Черс» отличает не только качество сырья, но и эксплуатационные характеристики. Главное свойство данного покрытия – уникальная износостойкость. Благодаря специальному замку (Woodloc®), все элементы соединяются предельно прочно. Однородность поверхности, разумеется, обусловлена не только замком. Прежде, чем попасть в обработку, древесина проходит тщательную подготовку.

Огромное значение имеет, в частности, сушка. Она исключает деформацию доски после изменения влажности в помещении. Кроме того, высушенные детали уже не уменьшаются в объеме. Следовательно, они продолжают плотно прилегать друг к другу, не образуя щелей. Использовать «Черс» можно и в сочетании с обогревом, например, с системой «теплый пол». В последнем случае температура должна быть не выше +25оС, а тепло должно  распределяться равномерно по всей площади пола.

Паркетная доска kahrs состоит из 3-х перпендикулярных слоев древесины. Толщина верхнего слоя варьируется в зависимости от общей толщины фрагмента. Для доски в 15 мм он составляет 4 мм, а у деталей в 7 мм – 0,6 мм. Готовую доску покрывают специальными лаками. Благодаря водной основе они не представляют никакой экологической угрозы. Поверхность паркета не боится влажности, устойчива к ультрафиолету, а также к химическим и механическим воздействиям.

Кроме выдающихся физико-механических параметров, «Черс» – это еще и высокий стиль. Широкий спектр расцветок открывает перед дизайнерами почти неограниченные возможности. Вниманию покупателя предлагаются всевозможные образцы, начиная с белого и заканчивая черным. В промежутке между ними легко найти желтые, розовые, красные, серые, бронзовые и многие другие тона. Оценить продукцию визуально можно на специальных стендах. На них представлена паркетная доска, собранная в небольшие блоки.

В настоящее время паркетная доска «Черс» производится из дуба, березы, ясеня, американского клена, вишни, бука и других пород дерева. При аккуратной эксплуатации пол толщиной 15 мм будет служить многие десятилетия. В течение этого времени паркет можно шлифовать, как минимум, 3 раза. Для этой цели необходимо профессиональное оборудование и услуги специалистов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: