Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фактором, который без лишних слов расскажет гостям о высоком материальном статусе и безупречном вкусе хозяев жилища, является вид напольного покрытия. В этом случае первое место занимает натуральная паркетная доска. Она выполняется из различных пород древесины, в том числе редких и экзотических.

Перед тем как покупать определенный вариант, стоит немного подробнее ознакомиться с общими особенностями отделочного материала. Итак, что касается конструктивных особенностей, то здесь речь идет о трех слоях, из которых состоит доска:

· верхний слой (выполняется из ценных пород древесины),

· средний слой (склеенные между собой полоски и короткие бруски, используются хвойные породы),

· нижний слой (представляет собой фанерную доску из ели или сосны).

Особенность, применяемая в процессе производства материала, заключается в том, что волокна нижнего и верхнего слоя идут перпендикулярно волокнам среднего. Это обеспечивает конечному продукту максимальную устойчивость к разного рода деформациям, возникающим при воздействии влаги и при перепадах температур. Все эти факторы становятся реальными при покупке товара высочайшего качества. Сейчас большой выбор наименований есть в магазине Lux-Pol, где представлена паркетная доска от лучших производителей.

По достоинству оценить все положительные характеристики материала давно сумели жители Санкт-Петербурга. Ими продукция покупается при проведении ремонтных мероприятий в квартире, загородном коттедже или на даче. Выбор делается в пользу тех вариантов, которые удовлетворяют запросы в области качества, долговечности и эстетической привлекательности.

После подбора материала нужно подумать и о методе укладки покрытия. Есть несколько различных вариантов, однако наиболее подходящий выбрать сможет профессионал. Тем не менее потребителям не помешает узнать об особенностях существующих способов. В списке имеется три варианта: «плавающий» метод, клеевой и укладка на лаги и балки. Каждый из способов вполне применим для любых изделий, предлагается ли карелия паркетная доска или речь идет об иных фирмах-производителях.

Рассмотрим каждый из вариантов укладки. «Плавающий» способ подразумевает расположение досок на специальной тонкой подложке, сами же элементы соединяются между собой клеем или замковым методом. Клеевой вариант – это наиболее традиционный вид, при котором доски просто приклеиваются к основанию. Здесь надо помнить о том, что основание должно быть идеально ровным, иметь стабильную влажность. Для загородного имения подходящим способом является способ укладки на балки и лаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: