Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фактором, который без лишних слов расскажет гостям о высоком материальном статусе и безупречном вкусе хозяев жилища, является вид напольного покрытия. В этом случае первое место занимает натуральная паркетная доска. Она выполняется из различных пород древесины, в том числе редких и экзотических.

Перед тем как покупать определенный вариант, стоит немного подробнее ознакомиться с общими особенностями отделочного материала. Итак, что касается конструктивных особенностей, то здесь речь идет о трех слоях, из которых состоит доска:

· верхний слой (выполняется из ценных пород древесины),

· средний слой (склеенные между собой полоски и короткие бруски, используются хвойные породы),

· нижний слой (представляет собой фанерную доску из ели или сосны).

Особенность, применяемая в процессе производства материала, заключается в том, что волокна нижнего и верхнего слоя идут перпендикулярно волокнам среднего. Это обеспечивает конечному продукту максимальную устойчивость к разного рода деформациям, возникающим при воздействии влаги и при перепадах температур. Все эти факторы становятся реальными при покупке товара высочайшего качества. Сейчас большой выбор наименований есть в магазине Lux-Pol, где представлена паркетная доска от лучших производителей.

По достоинству оценить все положительные характеристики материала давно сумели жители Санкт-Петербурга. Ими продукция покупается при проведении ремонтных мероприятий в квартире, загородном коттедже или на даче. Выбор делается в пользу тех вариантов, которые удовлетворяют запросы в области качества, долговечности и эстетической привлекательности.

После подбора материала нужно подумать и о методе укладки покрытия. Есть несколько различных вариантов, однако наиболее подходящий выбрать сможет профессионал. Тем не менее потребителям не помешает узнать об особенностях существующих способов. В списке имеется три варианта: «плавающий» метод, клеевой и укладка на лаги и балки. Каждый из способов вполне применим для любых изделий, предлагается ли карелия паркетная доска или речь идет об иных фирмах-производителях.

Рассмотрим каждый из вариантов укладки. «Плавающий» способ подразумевает расположение досок на специальной тонкой подложке, сами же элементы соединяются между собой клеем или замковым методом. Клеевой вариант – это наиболее традиционный вид, при котором доски просто приклеиваются к основанию. Здесь надо помнить о том, что основание должно быть идеально ровным, иметь стабильную влажность. Для загородного имения подходящим способом является способ укладки на балки и лаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: