Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Фактором, который без лишних слов расскажет гостям о высоком материальном статусе и безупречном вкусе хозяев жилища, является вид напольного покрытия. В этом случае первое место занимает натуральная паркетная доска. Она выполняется из различных пород древесины, в том числе редких и экзотических.

Перед тем как покупать определенный вариант, стоит немного подробнее ознакомиться с общими особенностями отделочного материала. Итак, что касается конструктивных особенностей, то здесь речь идет о трех слоях, из которых состоит доска:

· верхний слой (выполняется из ценных пород древесины),

· средний слой (склеенные между собой полоски и короткие бруски, используются хвойные породы),

· нижний слой (представляет собой фанерную доску из ели или сосны).

Особенность, применяемая в процессе производства материала, заключается в том, что волокна нижнего и верхнего слоя идут перпендикулярно волокнам среднего. Это обеспечивает конечному продукту максимальную устойчивость к разного рода деформациям, возникающим при воздействии влаги и при перепадах температур. Все эти факторы становятся реальными при покупке товара высочайшего качества. Сейчас большой выбор наименований есть в магазине Lux-Pol, где представлена паркетная доска от лучших производителей.

По достоинству оценить все положительные характеристики материала давно сумели жители Санкт-Петербурга. Ими продукция покупается при проведении ремонтных мероприятий в квартире, загородном коттедже или на даче. Выбор делается в пользу тех вариантов, которые удовлетворяют запросы в области качества, долговечности и эстетической привлекательности.

После подбора материала нужно подумать и о методе укладки покрытия. Есть несколько различных вариантов, однако наиболее подходящий выбрать сможет профессионал. Тем не менее потребителям не помешает узнать об особенностях существующих способов. В списке имеется три варианта: «плавающий» метод, клеевой и укладка на лаги и балки. Каждый из способов вполне применим для любых изделий, предлагается ли карелия паркетная доска или речь идет об иных фирмах-производителях.

Рассмотрим каждый из вариантов укладки. «Плавающий» способ подразумевает расположение досок на специальной тонкой подложке, сами же элементы соединяются между собой клеем или замковым методом. Клеевой вариант – это наиболее традиционный вид, при котором доски просто приклеиваются к основанию. Здесь надо помнить о том, что основание должно быть идеально ровным, иметь стабильную влажность. Для загородного имения подходящим способом является способ укладки на балки и лаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: