Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фактором, который без лишних слов расскажет гостям о высоком материальном статусе и безупречном вкусе хозяев жилища, является вид напольного покрытия. В этом случае первое место занимает натуральная паркетная доска. Она выполняется из различных пород древесины, в том числе редких и экзотических.

Перед тем как покупать определенный вариант, стоит немного подробнее ознакомиться с общими особенностями отделочного материала. Итак, что касается конструктивных особенностей, то здесь речь идет о трех слоях, из которых состоит доска:

· верхний слой (выполняется из ценных пород древесины),

· средний слой (склеенные между собой полоски и короткие бруски, используются хвойные породы),

· нижний слой (представляет собой фанерную доску из ели или сосны).

Особенность, применяемая в процессе производства материала, заключается в том, что волокна нижнего и верхнего слоя идут перпендикулярно волокнам среднего. Это обеспечивает конечному продукту максимальную устойчивость к разного рода деформациям, возникающим при воздействии влаги и при перепадах температур. Все эти факторы становятся реальными при покупке товара высочайшего качества. Сейчас большой выбор наименований есть в магазине Lux-Pol, где представлена паркетная доска от лучших производителей.

По достоинству оценить все положительные характеристики материала давно сумели жители Санкт-Петербурга. Ими продукция покупается при проведении ремонтных мероприятий в квартире, загородном коттедже или на даче. Выбор делается в пользу тех вариантов, которые удовлетворяют запросы в области качества, долговечности и эстетической привлекательности.

После подбора материала нужно подумать и о методе укладки покрытия. Есть несколько различных вариантов, однако наиболее подходящий выбрать сможет профессионал. Тем не менее потребителям не помешает узнать об особенностях существующих способов. В списке имеется три варианта: «плавающий» метод, клеевой и укладка на лаги и балки. Каждый из способов вполне применим для любых изделий, предлагается ли карелия паркетная доска или речь идет об иных фирмах-производителях.

Рассмотрим каждый из вариантов укладки. «Плавающий» способ подразумевает расположение досок на специальной тонкой подложке, сами же элементы соединяются между собой клеем или замковым методом. Клеевой вариант – это наиболее традиционный вид, при котором доски просто приклеиваются к основанию. Здесь надо помнить о том, что основание должно быть идеально ровным, иметь стабильную влажность. Для загородного имения подходящим способом является способ укладки на балки и лаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: