Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фактором, который без лишних слов расскажет гостям о высоком материальном статусе и безупречном вкусе хозяев жилища, является вид напольного покрытия. В этом случае первое место занимает натуральная паркетная доска. Она выполняется из различных пород древесины, в том числе редких и экзотических.

Перед тем как покупать определенный вариант, стоит немного подробнее ознакомиться с общими особенностями отделочного материала. Итак, что касается конструктивных особенностей, то здесь речь идет о трех слоях, из которых состоит доска:

· верхний слой (выполняется из ценных пород древесины),

· средний слой (склеенные между собой полоски и короткие бруски, используются хвойные породы),

· нижний слой (представляет собой фанерную доску из ели или сосны).

Особенность, применяемая в процессе производства материала, заключается в том, что волокна нижнего и верхнего слоя идут перпендикулярно волокнам среднего. Это обеспечивает конечному продукту максимальную устойчивость к разного рода деформациям, возникающим при воздействии влаги и при перепадах температур. Все эти факторы становятся реальными при покупке товара высочайшего качества. Сейчас большой выбор наименований есть в магазине Lux-Pol, где представлена паркетная доска от лучших производителей.

По достоинству оценить все положительные характеристики материала давно сумели жители Санкт-Петербурга. Ими продукция покупается при проведении ремонтных мероприятий в квартире, загородном коттедже или на даче. Выбор делается в пользу тех вариантов, которые удовлетворяют запросы в области качества, долговечности и эстетической привлекательности.

После подбора материала нужно подумать и о методе укладки покрытия. Есть несколько различных вариантов, однако наиболее подходящий выбрать сможет профессионал. Тем не менее потребителям не помешает узнать об особенностях существующих способов. В списке имеется три варианта: «плавающий» метод, клеевой и укладка на лаги и балки. Каждый из способов вполне применим для любых изделий, предлагается ли карелия паркетная доска или речь идет об иных фирмах-производителях.

Рассмотрим каждый из вариантов укладки. «Плавающий» способ подразумевает расположение досок на специальной тонкой подложке, сами же элементы соединяются между собой клеем или замковым методом. Клеевой вариант – это наиболее традиционный вид, при котором доски просто приклеиваются к основанию. Здесь надо помнить о том, что основание должно быть идеально ровным, иметь стабильную влажность. Для загородного имения подходящим способом является способ укладки на балки и лаги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: