Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полы из паркета являются наиболее популярными среди существующих напольных покрытий за счет своей долговечности и красоты. Кроме того, отличительной особенностью данного изделия принято считать отсутствие благоприятных условий для некоторых разновидностей вредоносных микроорганизмов - грибок, плесень, пылевые клещи.

Выбор паркета особо актуален среди людей, имеющих склонность к аллергии, так как он не провоцирует аллергическую реакцию. Стоит отметить, что укладывать паркет можно абсолютно разными способами, создавая при этом разнообразные дизайнерские эффекты.

К примеру - более узкая комната будет смотреться намного шире благодаря укладке паркета рядами по направлению узкой стороны, а менее широкое помещение будет смотреться несколько больше, если укладывать светлые тона паркета.

Предлагаем рассмотреть некоторые разновидности паркета, а также более детально ознакомиться с преимуществами каждого из них:

  • Паркетная доска. Основанием данного изделия является древесина из хвойных пород (как правило это фанера), внутренняя составляющая паркетной доски состоит из планок сосны или ели, а лицевая сторона приклеивается клепками из более дорогостоящих пород дерева. В процессе производства паркетная доска проходит через шлифовку, лакировку в несколько этапов для нанесения достаточного количества слоев лака либо же планки пропитываются специальным маслом. Выполняя данные процедуры с паркетной доской, она становится более прочной, устойчивой к резким перепадам температур и повышенной влажности воздуха. Кроме того, паркетная доска отличается быстротой и удобством монтажа, а также низкой стоимостью, хотя при этом она обладает практически теми же качествами, что и пол из массива или паркета;
  • Модульный паркет. Данное изделие представляет собой готовое решение - в одном модуле могут быть собраны несколько пород древесины, верхний слой которых может иметь абсолютно разные рисунки. Иногда такие комбинации могут соединять в себе не только дерево, но и древесину с другими материалами - например камень;
  • Штучный паркет. Планки паркетного пола производятся из цельного дерева, которые в дальнейшем следует укладывать по разработанному рисунку. За счет разновидностей строганных дощечек и в зависимости от породы древесины клепок штучный паркет имеет уникальную текстуру и рисунок, выполненные в разных цветовых оттенках;
  • Паркет из массива. Облицовочный материал для пола из массивной доски является одним из самых элитных напольных покрытий. Он идеально подходит как для больших и просторных помещений, так и для маленьких уютных комнат. По технологии изготовления паркет из массива очень похож на штучный паркет, единственное отличие в данном случае - это размер изделия, который значительно превышает размеры штучного паркета.

“Паркетная Палитра” рекомендует паркет, цена которого доступна каждому

Специализированный интернет магазин “Паркетная Палитра”, занимающийся изготовлением полов на заказ и продажей товаров категории напольные покрытия, предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий данного сегмента. Мы реализуем лучшие ваши идеи, где главным акцентом проекта будущей комнаты является паркет. Цена зависит исключительно от разновидности изделия, и не превышает показателей средней рыночной стоимости на рынке данных товаров.

“Паркетная Палитра” - качественный товар напрямую от производителя по самым выгодным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: