Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полы из паркета являются наиболее популярными среди существующих напольных покрытий за счет своей долговечности и красоты. Кроме того, отличительной особенностью данного изделия принято считать отсутствие благоприятных условий для некоторых разновидностей вредоносных микроорганизмов - грибок, плесень, пылевые клещи.

Выбор паркета особо актуален среди людей, имеющих склонность к аллергии, так как он не провоцирует аллергическую реакцию. Стоит отметить, что укладывать паркет можно абсолютно разными способами, создавая при этом разнообразные дизайнерские эффекты.

К примеру - более узкая комната будет смотреться намного шире благодаря укладке паркета рядами по направлению узкой стороны, а менее широкое помещение будет смотреться несколько больше, если укладывать светлые тона паркета.

Предлагаем рассмотреть некоторые разновидности паркета, а также более детально ознакомиться с преимуществами каждого из них:

  • Паркетная доска. Основанием данного изделия является древесина из хвойных пород (как правило это фанера), внутренняя составляющая паркетной доски состоит из планок сосны или ели, а лицевая сторона приклеивается клепками из более дорогостоящих пород дерева. В процессе производства паркетная доска проходит через шлифовку, лакировку в несколько этапов для нанесения достаточного количества слоев лака либо же планки пропитываются специальным маслом. Выполняя данные процедуры с паркетной доской, она становится более прочной, устойчивой к резким перепадам температур и повышенной влажности воздуха. Кроме того, паркетная доска отличается быстротой и удобством монтажа, а также низкой стоимостью, хотя при этом она обладает практически теми же качествами, что и пол из массива или паркета;
  • Модульный паркет. Данное изделие представляет собой готовое решение - в одном модуле могут быть собраны несколько пород древесины, верхний слой которых может иметь абсолютно разные рисунки. Иногда такие комбинации могут соединять в себе не только дерево, но и древесину с другими материалами - например камень;
  • Штучный паркет. Планки паркетного пола производятся из цельного дерева, которые в дальнейшем следует укладывать по разработанному рисунку. За счет разновидностей строганных дощечек и в зависимости от породы древесины клепок штучный паркет имеет уникальную текстуру и рисунок, выполненные в разных цветовых оттенках;
  • Паркет из массива. Облицовочный материал для пола из массивной доски является одним из самых элитных напольных покрытий. Он идеально подходит как для больших и просторных помещений, так и для маленьких уютных комнат. По технологии изготовления паркет из массива очень похож на штучный паркет, единственное отличие в данном случае - это размер изделия, который значительно превышает размеры штучного паркета.

“Паркетная Палитра” рекомендует паркет, цена которого доступна каждому

Специализированный интернет магазин “Паркетная Палитра”, занимающийся изготовлением полов на заказ и продажей товаров категории напольные покрытия, предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий данного сегмента. Мы реализуем лучшие ваши идеи, где главным акцентом проекта будущей комнаты является паркет. Цена зависит исключительно от разновидности изделия, и не превышает показателей средней рыночной стоимости на рынке данных товаров.

“Паркетная Палитра” - качественный товар напрямую от производителя по самым выгодным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: