Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полы из паркета являются наиболее популярными среди существующих напольных покрытий за счет своей долговечности и красоты. Кроме того, отличительной особенностью данного изделия принято считать отсутствие благоприятных условий для некоторых разновидностей вредоносных микроорганизмов - грибок, плесень, пылевые клещи.

Выбор паркета особо актуален среди людей, имеющих склонность к аллергии, так как он не провоцирует аллергическую реакцию. Стоит отметить, что укладывать паркет можно абсолютно разными способами, создавая при этом разнообразные дизайнерские эффекты.

К примеру - более узкая комната будет смотреться намного шире благодаря укладке паркета рядами по направлению узкой стороны, а менее широкое помещение будет смотреться несколько больше, если укладывать светлые тона паркета.

Предлагаем рассмотреть некоторые разновидности паркета, а также более детально ознакомиться с преимуществами каждого из них:

  • Паркетная доска. Основанием данного изделия является древесина из хвойных пород (как правило это фанера), внутренняя составляющая паркетной доски состоит из планок сосны или ели, а лицевая сторона приклеивается клепками из более дорогостоящих пород дерева. В процессе производства паркетная доска проходит через шлифовку, лакировку в несколько этапов для нанесения достаточного количества слоев лака либо же планки пропитываются специальным маслом. Выполняя данные процедуры с паркетной доской, она становится более прочной, устойчивой к резким перепадам температур и повышенной влажности воздуха. Кроме того, паркетная доска отличается быстротой и удобством монтажа, а также низкой стоимостью, хотя при этом она обладает практически теми же качествами, что и пол из массива или паркета;
  • Модульный паркет. Данное изделие представляет собой готовое решение - в одном модуле могут быть собраны несколько пород древесины, верхний слой которых может иметь абсолютно разные рисунки. Иногда такие комбинации могут соединять в себе не только дерево, но и древесину с другими материалами - например камень;
  • Штучный паркет. Планки паркетного пола производятся из цельного дерева, которые в дальнейшем следует укладывать по разработанному рисунку. За счет разновидностей строганных дощечек и в зависимости от породы древесины клепок штучный паркет имеет уникальную текстуру и рисунок, выполненные в разных цветовых оттенках;
  • Паркет из массива. Облицовочный материал для пола из массивной доски является одним из самых элитных напольных покрытий. Он идеально подходит как для больших и просторных помещений, так и для маленьких уютных комнат. По технологии изготовления паркет из массива очень похож на штучный паркет, единственное отличие в данном случае - это размер изделия, который значительно превышает размеры штучного паркета.

“Паркетная Палитра” рекомендует паркет, цена которого доступна каждому

Специализированный интернет магазин “Паркетная Палитра”, занимающийся изготовлением полов на заказ и продажей товаров категории напольные покрытия, предлагает вашему вниманию широкий ассортимент изделий данного сегмента. Мы реализуем лучшие ваши идеи, где главным акцентом проекта будущей комнаты является паркет. Цена зависит исключительно от разновидности изделия, и не превышает показателей средней рыночной стоимости на рынке данных товаров.

“Паркетная Палитра” - качественный товар напрямую от производителя по самым выгодным ценам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: