Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор паркета - выбор на продолжительный промежуток времени. Определить, какое именно покрытие и из какого дерева необходимо именно в каждое конкретное помещение, не так-то просто. Дело в том, что доска, в зависимости от ее вида, обладает различными свойствами. Однако каждый тип паркета имеет общие характеристики, благодаря которым можно определить его качество. Хороший, добротный паркет не должен иметь трещин на торцах. Если таковые имеются, впору говорить о том, что его подвергали пересушке. Ровное, гладкое покрытие также свидетельствует о высоком качестве продукции. Грамотно, плавно стыкующиеся друг с другом планки должны образовывать собой единую ровную панель, на которой не должно быть ни единой трещинки или заусенца. И если трещины с торцовой стороны можно определить на глаз, то чистота поверхности с легкостью выявляется прикосновением рукой к поверхности.

Тем не менее, приобретая паркет в дом, необходимо быть готовым не только к тем неприятным неожиданностям, которые могут таиться при покупке. Зачастую настил деформируется уже в бытовых условиях. Причиной этому могут служить различные факторы. Вот ребенок, играясь, "прошелся" по полу вилкой. А вот жена неудачно наступила туфлями на гладкую, новенькую поверхность в коридоре. На худой конец, постоянная нагрузка на древесину может повлечь за собой сбои в виде трещин и мелких разломов.

Для того чтобы максимально снизить потенциальную опасность скоротечного повреждения паркета, нужно его защитить. Можно прибегнуть к "дедовским" методам, прикрыв поверхность ковром. И волки сыты, и овцы целы. Но такая профилактика спасает ситуацию не всегда. В ситуации, когда защита такого плана не сработала, необходимо заняться тем самым процессом, который на профессиональном жаргоне именуют "реставрация паркета".

Стоит сразу отметить, что самостоятельно браться за это дело нет никакого резона. Незнание элементарных основ по ремонту паркета может дорого обойтись дилетанту. Такие проблемы решаются исключительно профессионалами. В этом, помимо итогового положительного результата, есть свой дополнительный плюс: наблюдать за ремонтными работами никто не запретит. А это значит, что в следующий раз за дело можно взяться самому. Нельзя сказать, что это касается всех операций, которые можно провести для улучшения покрытия. Например, циклевка паркета не отнимет у заказчика много времени, однако для нее необходимо везти дополнительную техническую аппаратуру, что может сказаться на стоимости отделочной работы. Однако не стоит забывать, что это занимает достаточно много времени. Бывает так, что состояние напольного покрытия настолько непригодное для дальнейшего пользования, что реставрация или ремонт ему уже не помогут. Как быть в этом случае? Ответ очевиден: перестилать. Процессом перестилки, кстати говоря, также занимаются фирмы, осуществляющие и ремонт паркета. Например, в Москве эти услуги предоставляются компанией ООО "Омега Сервис". Именно благодаря профессиональному подходу к своему делу, "Омега Сервис" пользуется широкой популярностью в области проведения различного рода работ над паркетным покрытием в любой точке столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: