Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор паркета - выбор на продолжительный промежуток времени. Определить, какое именно покрытие и из какого дерева необходимо именно в каждое конкретное помещение, не так-то просто. Дело в том, что доска, в зависимости от ее вида, обладает различными свойствами. Однако каждый тип паркета имеет общие характеристики, благодаря которым можно определить его качество. Хороший, добротный паркет не должен иметь трещин на торцах. Если таковые имеются, впору говорить о том, что его подвергали пересушке. Ровное, гладкое покрытие также свидетельствует о высоком качестве продукции. Грамотно, плавно стыкующиеся друг с другом планки должны образовывать собой единую ровную панель, на которой не должно быть ни единой трещинки или заусенца. И если трещины с торцовой стороны можно определить на глаз, то чистота поверхности с легкостью выявляется прикосновением рукой к поверхности.

Тем не менее, приобретая паркет в дом, необходимо быть готовым не только к тем неприятным неожиданностям, которые могут таиться при покупке. Зачастую настил деформируется уже в бытовых условиях. Причиной этому могут служить различные факторы. Вот ребенок, играясь, "прошелся" по полу вилкой. А вот жена неудачно наступила туфлями на гладкую, новенькую поверхность в коридоре. На худой конец, постоянная нагрузка на древесину может повлечь за собой сбои в виде трещин и мелких разломов.

Для того чтобы максимально снизить потенциальную опасность скоротечного повреждения паркета, нужно его защитить. Можно прибегнуть к "дедовским" методам, прикрыв поверхность ковром. И волки сыты, и овцы целы. Но такая профилактика спасает ситуацию не всегда. В ситуации, когда защита такого плана не сработала, необходимо заняться тем самым процессом, который на профессиональном жаргоне именуют "реставрация паркета".

Стоит сразу отметить, что самостоятельно браться за это дело нет никакого резона. Незнание элементарных основ по ремонту паркета может дорого обойтись дилетанту. Такие проблемы решаются исключительно профессионалами. В этом, помимо итогового положительного результата, есть свой дополнительный плюс: наблюдать за ремонтными работами никто не запретит. А это значит, что в следующий раз за дело можно взяться самому. Нельзя сказать, что это касается всех операций, которые можно провести для улучшения покрытия. Например, циклевка паркета не отнимет у заказчика много времени, однако для нее необходимо везти дополнительную техническую аппаратуру, что может сказаться на стоимости отделочной работы. Однако не стоит забывать, что это занимает достаточно много времени. Бывает так, что состояние напольного покрытия настолько непригодное для дальнейшего пользования, что реставрация или ремонт ему уже не помогут. Как быть в этом случае? Ответ очевиден: перестилать. Процессом перестилки, кстати говоря, также занимаются фирмы, осуществляющие и ремонт паркета. Например, в Москве эти услуги предоставляются компанией ООО "Омега Сервис". Именно благодаря профессиональному подходу к своему делу, "Омега Сервис" пользуется широкой популярностью в области проведения различного рода работ над паркетным покрытием в любой точке столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: