Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор паркета - выбор на продолжительный промежуток времени. Определить, какое именно покрытие и из какого дерева необходимо именно в каждое конкретное помещение, не так-то просто. Дело в том, что доска, в зависимости от ее вида, обладает различными свойствами. Однако каждый тип паркета имеет общие характеристики, благодаря которым можно определить его качество. Хороший, добротный паркет не должен иметь трещин на торцах. Если таковые имеются, впору говорить о том, что его подвергали пересушке. Ровное, гладкое покрытие также свидетельствует о высоком качестве продукции. Грамотно, плавно стыкующиеся друг с другом планки должны образовывать собой единую ровную панель, на которой не должно быть ни единой трещинки или заусенца. И если трещины с торцовой стороны можно определить на глаз, то чистота поверхности с легкостью выявляется прикосновением рукой к поверхности.

Тем не менее, приобретая паркет в дом, необходимо быть готовым не только к тем неприятным неожиданностям, которые могут таиться при покупке. Зачастую настил деформируется уже в бытовых условиях. Причиной этому могут служить различные факторы. Вот ребенок, играясь, "прошелся" по полу вилкой. А вот жена неудачно наступила туфлями на гладкую, новенькую поверхность в коридоре. На худой конец, постоянная нагрузка на древесину может повлечь за собой сбои в виде трещин и мелких разломов.

Для того чтобы максимально снизить потенциальную опасность скоротечного повреждения паркета, нужно его защитить. Можно прибегнуть к "дедовским" методам, прикрыв поверхность ковром. И волки сыты, и овцы целы. Но такая профилактика спасает ситуацию не всегда. В ситуации, когда защита такого плана не сработала, необходимо заняться тем самым процессом, который на профессиональном жаргоне именуют "реставрация паркета".

Стоит сразу отметить, что самостоятельно браться за это дело нет никакого резона. Незнание элементарных основ по ремонту паркета может дорого обойтись дилетанту. Такие проблемы решаются исключительно профессионалами. В этом, помимо итогового положительного результата, есть свой дополнительный плюс: наблюдать за ремонтными работами никто не запретит. А это значит, что в следующий раз за дело можно взяться самому. Нельзя сказать, что это касается всех операций, которые можно провести для улучшения покрытия. Например, циклевка паркета не отнимет у заказчика много времени, однако для нее необходимо везти дополнительную техническую аппаратуру, что может сказаться на стоимости отделочной работы. Однако не стоит забывать, что это занимает достаточно много времени. Бывает так, что состояние напольного покрытия настолько непригодное для дальнейшего пользования, что реставрация или ремонт ему уже не помогут. Как быть в этом случае? Ответ очевиден: перестилать. Процессом перестилки, кстати говоря, также занимаются фирмы, осуществляющие и ремонт паркета. Например, в Москве эти услуги предоставляются компанией ООО "Омега Сервис". Именно благодаря профессиональному подходу к своему делу, "Омега Сервис" пользуется широкой популярностью в области проведения различного рода работ над паркетным покрытием в любой точке столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: