Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году на периферии Москвы обустроят девять парков, перешедших в ведение столичного департамента культуры. Как рассказали «Известиям» в пресс-службе «Мосгорпарка», над концепциями совместно работали специалисты из Великобритании и России. В зонах отдыха обновят не только всю инфраструктуру, но и растения — там появятся сады из многолетних трав и цветов. В консорциуме принимают участие архитектурные и ландшафтные бюро LDA Design, Alphabet City, Moxon Architects, «Практика».

— В этом году «Мосгорпарк» сосредоточит свои усилия на развитии парков вне центра города. Необходимо создавать комфортную среду и позитивную атмосферу во всех районах Москвы. Тем самым мы разгрузим центральные парки, — отметили в пресс-службе. — В 2014 году обустроят парк 50-летия Октября, подходы к Олимпийской деревне-80, Аршиновский парк, парк в Садовниках, парк у Борисовских прудов, парк Дружбы, парк «Радуга», Сиреневый сад, парк у Джамгаровского пруда. Они находятся в разных округах Москвы: ЮАО, ЗАО, ВАО, САО, СВАО.

В «Мосгорпарке» пояснили, что все парки разные как по размеру (от 7 до 95 га) и своему значению (от районных до городских), так и по функциональному наполнению: от мест, предназначенных исключительно для прогулок, до парков, насыщенных развлекательной инфраструктурой.

— К работе подключены специалисты из Великобритании и России, имеющие большой опыт в создании парков как в Лондоне, так и в Москве, в частности, принимавшие участие в проекте Крымской набережной в 2013 году и создавшие Олимпийский парк в Лондоне. Для каждого из девяти парков разработана уникальная концепция ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: