Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году на периферии Москвы обустроят девять парков, перешедших в ведение столичного департамента культуры. Как рассказали «Известиям» в пресс-службе «Мосгорпарка», над концепциями совместно работали специалисты из Великобритании и России. В зонах отдыха обновят не только всю инфраструктуру, но и растения — там появятся сады из многолетних трав и цветов. В консорциуме принимают участие архитектурные и ландшафтные бюро LDA Design, Alphabet City, Moxon Architects, «Практика».

— В этом году «Мосгорпарк» сосредоточит свои усилия на развитии парков вне центра города. Необходимо создавать комфортную среду и позитивную атмосферу во всех районах Москвы. Тем самым мы разгрузим центральные парки, — отметили в пресс-службе. — В 2014 году обустроят парк 50-летия Октября, подходы к Олимпийской деревне-80, Аршиновский парк, парк в Садовниках, парк у Борисовских прудов, парк Дружбы, парк «Радуга», Сиреневый сад, парк у Джамгаровского пруда. Они находятся в разных округах Москвы: ЮАО, ЗАО, ВАО, САО, СВАО.

В «Мосгорпарке» пояснили, что все парки разные как по размеру (от 7 до 95 га) и своему значению (от районных до городских), так и по функциональному наполнению: от мест, предназначенных исключительно для прогулок, до парков, насыщенных развлекательной инфраструктурой.

— К работе подключены специалисты из Великобритании и России, имеющие большой опыт в создании парков как в Лондоне, так и в Москве, в частности, принимавшие участие в проекте Крымской набережной в 2013 году и создавшие Олимпийский парк в Лондоне. Для каждого из девяти парков разработана уникальная концепция ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: