Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве официально появился аналог лондонского Гайд-парка: в силу вступил закон, позволяющий проводить в специально отведенных местах политические акции численностью до 2 тыс. человек без согласования с городскими властями. Впрочем, сами площадки для желающих заявить о своей политической позиции в парке Горького и Сокольниках будут открыты не раньше весны. Оппозиционеры, прежде с сомнением относившиеся к инициативе чиновников, теперь согласны митинговать в Гайд-парках, но отказываться от масштабных акций в других частях города не намерены.

В понедельник вступили в силу поправки к закону "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований". Он полностью запрещает проведение автопробегов в пределах Садового кольца, но главное — предусматривает создание в городе зон, где уличные акции можно не согласовывать с властями. Документ был принят Мосгордумой еще 26 декабря 2012 года. Как ранее ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: