Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве официально появился аналог лондонского Гайд-парка: в силу вступил закон, позволяющий проводить в специально отведенных местах политические акции численностью до 2 тыс. человек без согласования с городскими властями. Впрочем, сами площадки для желающих заявить о своей политической позиции в парке Горького и Сокольниках будут открыты не раньше весны. Оппозиционеры, прежде с сомнением относившиеся к инициативе чиновников, теперь согласны митинговать в Гайд-парках, но отказываться от масштабных акций в других частях города не намерены.

В понедельник вступили в силу поправки к закону "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований". Он полностью запрещает проведение автопробегов в пределах Садового кольца, но главное — предусматривает создание в городе зон, где уличные акции можно не согласовывать с властями. Документ был принят Мосгордумой еще 26 декабря 2012 года. Как ранее ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: