Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Плата за парковку в центре Москвы может не взыматься с местных жителей в выходные дни и по ночам. С соответствующим предложением обратились к властям Москвы более 50 районных депутатов Центрального округа столицы.

"Мы считаем, что в рамках департамента транспорта необходимо создать рабочую группу с включением в нее муниципальных депутатов ЦАО, которая бы учитывала все жалобы и предложения, поступающие с мест, по организации платной парковки в пределах Садового кольца", - говорится в обращении муниципальных депутатов ЦАО Москвы на имя заместителя столичного мэра, главы департамента транспорта Максима Ликсутова.

"Льготы, предоставленные жителям Центрального административного округа, в виде выпуска платных резидентных разрешений на определенный период времени в количестве одна штука на одну квартиру, на наш взгляд, недостаточны", - говорится в обращении.

Авторы выказывают убеждение в том, что "необходимо отменить плату за парковку для всех посетителей Центрального округа в выходные и праздничные дни, а также в ночное время, поскольку главная цель, заявленная в постановлении - это борьба с пробками, однако в праздничные и выходные дни, а также ночное время в Москве пробок практически нет".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: