Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московском комитете по транспорту полагают, что парковочные места для грузовых автомобилей не окажут положительного влияния на транспортную ситуацию в Подмосковье. По мнению руководителя ведомства Евгения Москвичева, области надо решать задачу по созданию терминалов и логистических центров по разгрузке и отгрузке товаров. По мнению чиновника, данная мера, позволит привлечь колоссальные инвестиции в развитие московского транспортного узла.

Напомним, что с 1 января будущего года транзитные грузовые перевозки в пределах МКАД будут ограничены. По этому поводу планируется создание около 15 тысяч машиномест для грузовиков.

"Я думаю, что не самая основная задача - парковочные места. Надо найти на территории Московской области места для терминалов, логистических центров, где утром можно было бы выгрузить груз, а вечером его забрать. Надо об этом подумать, и считаю, что бизнес здесь очень поможет Подмосковью", - сказал Москвичев.

"Я думаю, Москве и Московской области сейчас нужно собрать профессиональное сообщество грузовладельцев, представителей бизнеса, которые уже на протяжении 3-4 лет готовы вложить деньги в строительство новых терминалов, логистических центров, чтобы грузы не лежали на складах, а сразу отправлялись в регионы", - считает депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: