Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Петербурга, которые в судебном порядке были выселены собственниками из своих квартир, смогут выкупать занимаемое социальное жилье в свою собственность. Соответствующий законопроект принял сегодня в первом чтении парламент города.

В частности, новый законопроект позволит защитить свои права жителям бывшего общежития на улице Ильюшина, дом 15. Напомним, право собственности на квартиры, полученные гражданами от государства в 1992 году, зарегистрировало ЗАО "Четвертый Трест". Законность приватизации многократно оспаривалась жителями дома, которые с октября 2008 года жильцы дома начали проводить публичные акции протеста.

"Сегодня "ильюшинцы" по решению городских властей занимают квартиры государственного жилищного фонда по договору безвозмездного пользования. Благодаря данному законопроекту они смогут в любое время выкупить социальное жилье в свою собственность, или же и далее проживать в нем на правах нанимателей", - приводятся в сообщении слова председателя городского парламента Вячеслава Макарова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: