Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, рынок лесной недвижимости традиционно подвержен сезонности. Так, согласно зимнему аналитическому исследованию компании «Медведи Estate», звери и птицы должны были активно интересоваться норами и гнездами уже в начале весны, все-таки заканчивается «мертвый сезон», но прогнозы несколько подвели. Стоит отметить, что 2008 год преподнес некоторый сюрприз: всплеск интереса к лесной недвижимости пришелся уже на февраль. Как отметил Лось из компании «Парнокопытные Realty» все дело в необычайно теплой зиме. Так температура марта было на несколько градусов выше среднегодовых показателей, вследствие чего многие звери и птицы стали играть свадьбы почти на месяц раньше, а что за свадьба без новой норы. Он отметил, что пик торжеств пришелся как раз на сегодня – 1 апреля. Кроме того, господин Лось отметил, что в некоторых сегментах лесного рынка наблюдается обратный процесс. Например, согласно его данным значительно подешевели медвежьи берлоги с тех пор как проснулись косолапые, их подорожания стоит ожидать лишь с наступлением первого снега. Поэтому кого интересуют долгосрочные инвестиции самое время покупать именно берлоги, пока цена на них неадекватно низкая.

«В связи с глобальным потеплением на рынке недвижимости в течение последних лет творится настоящая неразбериха», - поясняет Енот из компании «Норные Elite Estate», специализирующейся на элитных норах в непосредственной близости у воды. Он отмечает, что непредсказуемость погоды не дает нормально планировать бизнес, приходится мобильно реагировать на увеличение и снижение спроса. Чтобы предотвратить такую ситуацию наши аналитики не так давно наладили сотрудничество с метеорологами, без заключения которых теперь не составляется ни один квартальный план продаж. «Мы думаем, что такие меры выведут нас в лидеры рынка элитных нор у воды», - сказал Енот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: