Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пародушевые кабины
Фото: 

Стильные и практичные пародушевые кабины EAGO

 Компания Eago более 20-ти лет производит душевые кабины с паром, которые очень популярны в Европе и нашей стране. Сложная технология производства позволяет создавать пародушевые кабины, отвечающие всем мировым стандартам качества. За счет дешевого труда, стоимость продукции значительно ниже европейских аналогов. Завод работаем на оборудовании из Германии, все сотрудники обладают большим опытом и квалифицированы. Вы можете быть уверенными в долговечности службы. Выбирая Eago душевую кабину, которая прекрасно подойдет к любому интерьеру, будет иметь презентабельный внешний вид и богатый набор функций, вы сделаете правильный выбор.

 Душевая кабина с паром - представляет собой компактную конструкцию с защитными шторками или дверьми, которые предотвращают разбрызгивание воды. У них очень небольшой расход, по сравнению с обычной ванной или душем. Душ позволяет использовать пену и другие добавки, которые никак не повлияют и не помешают ванной. Специальный парогенератор в конструкции позволяет достигнуть эффекта парной. Влажность можно настроить даже до 100%, что при температуре 40–45°C позволит вам расслабится, раскрыть поры кожи и оздоровить организм. Душевая кабина с паром подходит для детей. взрослых и пожилых людей. Ее целебные свойства не уступают турецкой бане, но вам не придется никуда ходить и пользоваться вы сможете каждый день. Цены на такие душевые кабины зависят от ее размера, функционала, наличия датчиков, систем защиты. используемых материалов.

 Компания "EAGO" из Китая использует самые разные материалы - от признанных металла и стеклам до современных полимеров. Стенки могут бить полупрозрачными или однотонными. Большой выбор цветов в интернет-магазине сантехники даст возможность совершить правильный оптимальный выбор. Современная кабина с паром прекрасно подойдет для ванной комнаты даже если она небольшая. Даже в очень ограниченном пространстве, такая душевая кабина поместится и будет смотреться органично.

 Вам лучше купить модель с большим количеством функций и разными режимами, ведь потом придется менять душевую кабину, когда вам будет мало функционала. В нашем интернет-магазине сантехники вы сможете найти любую подходящую модель по выгодным ценам, с фотографией для ознакомления. Доставку в Москве мы оформим в течении суток в любой район города, а так же по всей России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: