Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «494 УНР» совместно с банком «Возрождение» разработала партнерскую программу по ипотечному кредитованию жилья в ЖК «Мкр. Немчиновка». Теперь на покупку квартиры в жилом комплексе «Немчиновка» можно взять кредит по льготной ставке 11,5 %. Таким образом, партнерская программа между компанией «494 УНР» и банком «Возрождение» позволяет не только сократить время на оформление кредита, ведь в рамках сотрудничества банк заранее провел проверку документов застройщика и всей документации на ЖК «Мкр. Немчиновка», но и существенно сэкономить денежные средства клиентов!

Ипотечная программа банка «Возрождение» имеет ряд преимуществ для заёмщиков, в том числе отсутствие комиссии за выдачу кредита, а также комиссии и штрафа за досрочное погашение.

Банк «Возрождение» предоставляет финансовые услуги по всей территории России. На протяжении более чем 20 лет входит в топ-30 крупнейших российских банков. Начав свою историю с 1991 года, на сегодняшний день банк является одним из ведущих российских финансовых институтов. Напоминаем, что до конца ноября действуют скидки до 15 % при покупке 1-, 2- и 3-комнатных квартир в ЖК «Мкр. Немчиновка». Все квартиры продаются с отделкой. Ключи выдаются сразу же после 100%-ной оплаты!

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Одинцовском районе Подмосковья всего в одном километре от МКАД. Новостройки жилого комплекса возведены по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. В жилом комплексе есть вся необходимая инфраструктура: работают супермаркеты, аптеки, медицинский центр, фитнес-клуб; открыты два многоэтажных наземных паркинга, во дворах обустроены детские и спортивные площадки. Идет строительство детского сада.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: