Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Парящие натяжные потолки - новый тренд, который охватил мир дизайна интерьеров
Фото: Источник фото

Сегодня уже никого не удивишь традиционным натяжным потолком. Со времени своего появления такие конструкции стали широко распространенными ввиду своей практичности, эстетичности и простоте установки.

Однако и ассортимент натяжных потолков со временем существенно расширился. Современный покупатель можно выбрать как стандартную однотонную конструкцию, так и изделия с принтами, многоуровневые, глянцевые, тканевые и т.д. К одним из самых модных на сегодня вариантов стоит отнести парящие потолки.

Эффект парения в воздухе создается благодаря особому освещению и конструкции профиля. Этот вариант натяжного потолка предполагает установку между стеной и самой пленкой тонкой светодиодной ленты. При дневном свете такая конструкция ничем особенным не выделяется. А вот в темное время суток светодиодная подсветка по контуру натяжного потолка скрывает место его крепления к стене. Таким образом, кажется, будто конструкция парит в воздухе.

Выполнить такой интересный вариант оформления потолка могут помочь специалисты компании Clipso-Descor. Для заказа достаточно воспользоваться контактными данными, представленными на официальном сайте фирмы www.clipso-descor.ru. Отметим, что компания работает на рынке Москвы и области уже около 15 лет. Сегодня в ассортименте фирмы представлены качественные натяжные потолки от отечественных и зарубежных производителей, в том числе, экологичная тканевая продукция. Благодаря большому опыту и наличию современного оборудования, специалисты Clipso-Descor готовы выполнить натяжные потолки любого уровня сложности в самые короткие сроки. Кроме того, сотрудничество с компанией дает заказчикам и множество других преимуществ:

  • бесплатный замер;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • предоставление подробных и квалифицированных консультаций;
  • индивидуальный подход к заказчикам и высокий уровень сервиса;
  • гибкую систему скидок.

Clipso-Descor регулярно проводит для своих клиентов интересные акции, позволяющие обзавестись красивыми и современными натяжными потолками по выгодной стоимости. К примеру, заказывая установку парящей потолочной конструкции пользователи получают в подарок светодиодную ленту. Также на сайте уже сегодня доступно множество других выгодных предложений. При этом оценить стоимость заказа пользователи могут еще до его оформления, воспользовавшись онлайн-калькулятором, доступным на одной из страниц ресурса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: