Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Парящие натяжные потолки - новый тренд, который охватил мир дизайна интерьеров
Фото: Источник фото

Сегодня уже никого не удивишь традиционным натяжным потолком. Со времени своего появления такие конструкции стали широко распространенными ввиду своей практичности, эстетичности и простоте установки.

Однако и ассортимент натяжных потолков со временем существенно расширился. Современный покупатель можно выбрать как стандартную однотонную конструкцию, так и изделия с принтами, многоуровневые, глянцевые, тканевые и т.д. К одним из самых модных на сегодня вариантов стоит отнести парящие потолки.

Эффект парения в воздухе создается благодаря особому освещению и конструкции профиля. Этот вариант натяжного потолка предполагает установку между стеной и самой пленкой тонкой светодиодной ленты. При дневном свете такая конструкция ничем особенным не выделяется. А вот в темное время суток светодиодная подсветка по контуру натяжного потолка скрывает место его крепления к стене. Таким образом, кажется, будто конструкция парит в воздухе.

Выполнить такой интересный вариант оформления потолка могут помочь специалисты компании Clipso-Descor. Для заказа достаточно воспользоваться контактными данными, представленными на официальном сайте фирмы www.clipso-descor.ru. Отметим, что компания работает на рынке Москвы и области уже около 15 лет. Сегодня в ассортименте фирмы представлены качественные натяжные потолки от отечественных и зарубежных производителей, в том числе, экологичная тканевая продукция. Благодаря большому опыту и наличию современного оборудования, специалисты Clipso-Descor готовы выполнить натяжные потолки любого уровня сложности в самые короткие сроки. Кроме того, сотрудничество с компанией дает заказчикам и множество других преимуществ:

  • бесплатный замер;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • предоставление подробных и квалифицированных консультаций;
  • индивидуальный подход к заказчикам и высокий уровень сервиса;
  • гибкую систему скидок.

Clipso-Descor регулярно проводит для своих клиентов интересные акции, позволяющие обзавестись красивыми и современными натяжными потолками по выгодной стоимости. К примеру, заказывая установку парящей потолочной конструкции пользователи получают в подарок светодиодную ленту. Также на сайте уже сегодня доступно множество других выгодных предложений. При этом оценить стоимость заказа пользователи могут еще до его оформления, воспользовавшись онлайн-калькулятором, доступным на одной из страниц ресурса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: