Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Парящие натяжные потолки - новый тренд, который охватил мир дизайна интерьеров
Фото: Источник фото

Сегодня уже никого не удивишь традиционным натяжным потолком. Со времени своего появления такие конструкции стали широко распространенными ввиду своей практичности, эстетичности и простоте установки.

Однако и ассортимент натяжных потолков со временем существенно расширился. Современный покупатель можно выбрать как стандартную однотонную конструкцию, так и изделия с принтами, многоуровневые, глянцевые, тканевые и т.д. К одним из самых модных на сегодня вариантов стоит отнести парящие потолки.

Эффект парения в воздухе создается благодаря особому освещению и конструкции профиля. Этот вариант натяжного потолка предполагает установку между стеной и самой пленкой тонкой светодиодной ленты. При дневном свете такая конструкция ничем особенным не выделяется. А вот в темное время суток светодиодная подсветка по контуру натяжного потолка скрывает место его крепления к стене. Таким образом, кажется, будто конструкция парит в воздухе.

Выполнить такой интересный вариант оформления потолка могут помочь специалисты компании Clipso-Descor. Для заказа достаточно воспользоваться контактными данными, представленными на официальном сайте фирмы www.clipso-descor.ru. Отметим, что компания работает на рынке Москвы и области уже около 15 лет. Сегодня в ассортименте фирмы представлены качественные натяжные потолки от отечественных и зарубежных производителей, в том числе, экологичная тканевая продукция. Благодаря большому опыту и наличию современного оборудования, специалисты Clipso-Descor готовы выполнить натяжные потолки любого уровня сложности в самые короткие сроки. Кроме того, сотрудничество с компанией дает заказчикам и множество других преимуществ:

  • бесплатный замер;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • предоставление подробных и квалифицированных консультаций;
  • индивидуальный подход к заказчикам и высокий уровень сервиса;
  • гибкую систему скидок.

Clipso-Descor регулярно проводит для своих клиентов интересные акции, позволяющие обзавестись красивыми и современными натяжными потолками по выгодной стоимости. К примеру, заказывая установку парящей потолочной конструкции пользователи получают в подарок светодиодную ленту. Также на сайте уже сегодня доступно множество других выгодных предложений. При этом оценить стоимость заказа пользователи могут еще до его оформления, воспользовавшись онлайн-калькулятором, доступным на одной из страниц ресурса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: