Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район Патриарших Прудов - один из самых престижных в столице. После Остоженки он занимает второе место в рейтинге. Это тихий и уютный жилой район в самом сердце Москвы. Всего несколько минут отделяют его от пяти станций метро. Вблизи от центральных улиц любят проживать не только москвичи, но и иностранцы.

Патриаршие пруды - общее название единственного из сохранившихся до нашего времени пруда, окружающего его сквера и жилого микрорайона, расположенного в центре Москвы. Микрорайон находится вблизи от Садового кольца между Малой Бронной улицей, Большим Патриаршим переулком, Малым Патриаршим переулком и Ермолаевским переулком.

Активно застраиваться территория вокруг Патриарших Прудов начала в прошлом веке. Среди зданий, возникших здесь в начале ХХ века, можно выделить особняк Тарасова (Большой Патриарший переулок, дом 1), построенный в 1912 году знаменитым архитектором Иваном Жолтовским. В 1924 году Советская власть в рамках борьбы с религией переименовала Патриарший пруд в Пионерский, а вместе с ним и Патриаршие переулки, расположенные по соседству. Однако, несмотря на переименование, в народе пруд продолжали называть Патриаршим.

Сейчас существует целый ряд критериев, определяющих ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: