Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный астролог Павел Глоба выступил на пресс-конференции, где поделился своими предсказаниями, чего ждать от этого года, сообщает РИА "Новый регион". Глоба считает, что 44-ым президентом Америки станет Хиллари Клинтон. "У скорпионов в 2008 году существуют серьезные шансы на победу. Кроме того, для демократов, к которым принадлежит Хилари Клинтон, год Крысы традиционно является успешным", - заверил Глоба. По его прогнозам, она приведет США к кризису, и страна перестанет быть прежней великой Империей. "Америка навсегда потеряет статус сверхдержавы. На ее место придет Бразилия. Поэтому всем советую сейчас покупать там недвижимость", - сообщил астролог.

"Как только к власти придет новый президент, курс доллара рухнет. Так как 44 - это роковое для Америки число. В результате США дойдет до грани нищеты. Наступит серьезный кризис. А до этого курс доллара будет тихо ползти вниз. К концу 2008 года он потеряет около одного рубля, и скоро уступит швейцарскому франку", - заметил астролог.

Глоба так же предсказывает большое количество авиа и других катастроф в августе, сентябре, и предостерегает от дальних поездок. Новый год, по его словам, начнется с яркого затмения, а их пик придется как раз на летний период. Они и станут причиной несчастий, а не високосный год, как традиционно принято считать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: