Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Павильон для бассейна
Фото: Источник фото

Сегодня есть много разновидностей бассейнов, которые можно использовать на дачном участке во дворе дачного дома и даже на природе. Но наличие стационарного бассейна во дворе собственного дома всегда будет чем-то особенным.

Бассейн во дворе - это излюбленное место отдыха взрослых и детей в летний зной. Здесь можно провести хорошо время с гостями или отдохнуть в уединении от повседневной суеты. Специалисты ООО «Композит групп» предлагают усовершенствовать искусственный водоем и купить павильон для бассейна.     

Что дает павильон владельцу?

Ни для кого не секрет, что одна из проблем бассейна – это попадание в него посторонних предметов, листьев, веток, пыли, пуха, паутины, насекомых и т. д. Из-за этого его приходится часто чистить, а в некоторых случаях полностью менять воду.

Из-за попадания дождевой воды химический состав в бассейне нарушается, в ней начинают интенсивнее размножаться бактерии, которые приводят к цветению или помутнению воды.

Павильоны служат также как ограждение и, если он есть, можно не переживать, что ребенок или домашнее животное упадут в бассейн. Павильоны от «Композит групп» избавят владельца бассейна от подобных беспокойств.

Кроме этого, павильоны продлевают купальный сезон. Они удерживают температуру внутри территории, а также защищают от ветра и ультрафиолета.

Собственные разработки компании «Композит Групп»

Специалисты ООО постоянно работают над усовершенствованием конструкций. Так, например, профиль, который изготавливает для павильонов компания, был разработан на собственной базе. Материал для конструкций используется только высокого качества. Фурнитура из Германии - из нержавеющей стали и пластика, поликарбонат имеет защиту от ультрафиолета и устойчив к химическим веществам. Все материалы устойчивы к перепадам температур и не подвергаются деформации, что считается важным фактором в наших климатических условиях.

Специалисты компании также изготавливают уплотнительную резину, которая обеспечивает герметичность соединения секций. Она производится по собственным чертежам и на своей оснастке. Это один из важных элементов конструкции и для его изготовления также используются высококачественные материалы.

Так как компания работает в разных климатических зонах России, ее специалисты разрабатывают универсальные комплектующие, которые будут служить долго как в теплом Краснодарской Крае, так и в прохладном и дождливом Санкт-Петербурге.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: