Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Павильоны для бассейнов
Фото: 

Бассейн на даче или в саду у загородного дома — это замечательная возможность отдохнуть у воды, позаниматься спортом и занять детей. Однако наряду с многочисленными преимуществами у открытых бассейнов инедостатки:

  • быстрое загрязнение водоема;
  • короткий период комфортного использования.

В открытый водоем попадает мусор: листья с деревьев, пыль, травинки и т. п. Вода начинает «цвести», ее надо менять и постоянно очищать. Забыв о времени, зачитавшись, в жаркий день возле воды легко получить солнечный ожог или тепловой удар. Короткое лето средней полосы заканчивается очень быстро: осенью, а иногда даже в августе поплавать уже не удастся. Сделать лето длиннее, а уход за собственным маленьким озером проще поможет павильон для бассейна.

Преимущества и возможности защитных куполов

Различной формы и высоты защитные купола, сделанные из алюминия и поликарбоната, спасают от мусора и весенне-осеннего холода, а также, что немаловажно, от излишне активного ультрафиолета. Находиться возле воды можно целый день и взрослым, и детям без малейшего риска обгореть.

Ряд преимуществ, который обеспечивают павильоны для бассейнов, легко продолжить:

  • сокращение затрат на подогрев воды (купола делают из материалов, обладающих низкой теплопроводностью);
  • независимость от погодных условий (плавать можно и в дождь);
  • уменьшение расходов на чистку и обеззараживание водоема;
  • повышение безопасности — павильон полностью закрывается, и маленькие дети без взрослых уже не могут в него попасть.

Павильоны для бассейнов

Давайте рассмотрим, какие павильоны производители предлагают для домашнихбассейнов. Самая простая классификация делит купола на раздвижные и стационарные. Раздвижные модели чаще всего имеют дугообразную форму, секции легко сдвигаются, позволяя открыть доступ солнечным лучам над частью бассейна. Стационарные купола, конечно, можно проветривать, сдвигая часть панелей, но широко открываться(скажем, на треть) они уже не будут. Зато внутри стационарного павильона, проведя отопление, легко разбить зимний сад, в бассейне можно купаться круглый год. Эта разновидность защиты прекрасно подходит для водоема у загородного дома.

Прямоугольные, круглые, квадратные павильоны отличаются по высоте. Она бывает как небольшой (например, меньше метра, напоминая тент), так и полноценной, доходя до трех с лишним метров. Во втором случае внутри легко поставить шезлонги, столик и оборудовать удобную зону отдыха.

Компания «АКВАСТРОЙ-М» предлагает павильоны немецкого производства, из материалов высокого качества, различных форм и размеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: