Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Павильоны для бассейнов
Фото: 

Бассейн на даче или в саду у загородного дома — это замечательная возможность отдохнуть у воды, позаниматься спортом и занять детей. Однако наряду с многочисленными преимуществами у открытых бассейнов инедостатки:

  • быстрое загрязнение водоема;
  • короткий период комфортного использования.

В открытый водоем попадает мусор: листья с деревьев, пыль, травинки и т. п. Вода начинает «цвести», ее надо менять и постоянно очищать. Забыв о времени, зачитавшись, в жаркий день возле воды легко получить солнечный ожог или тепловой удар. Короткое лето средней полосы заканчивается очень быстро: осенью, а иногда даже в августе поплавать уже не удастся. Сделать лето длиннее, а уход за собственным маленьким озером проще поможет павильон для бассейна.

Преимущества и возможности защитных куполов

Различной формы и высоты защитные купола, сделанные из алюминия и поликарбоната, спасают от мусора и весенне-осеннего холода, а также, что немаловажно, от излишне активного ультрафиолета. Находиться возле воды можно целый день и взрослым, и детям без малейшего риска обгореть.

Ряд преимуществ, который обеспечивают павильоны для бассейнов, легко продолжить:

  • сокращение затрат на подогрев воды (купола делают из материалов, обладающих низкой теплопроводностью);
  • независимость от погодных условий (плавать можно и в дождь);
  • уменьшение расходов на чистку и обеззараживание водоема;
  • повышение безопасности — павильон полностью закрывается, и маленькие дети без взрослых уже не могут в него попасть.

Павильоны для бассейнов

Давайте рассмотрим, какие павильоны производители предлагают для домашнихбассейнов. Самая простая классификация делит купола на раздвижные и стационарные. Раздвижные модели чаще всего имеют дугообразную форму, секции легко сдвигаются, позволяя открыть доступ солнечным лучам над частью бассейна. Стационарные купола, конечно, можно проветривать, сдвигая часть панелей, но широко открываться(скажем, на треть) они уже не будут. Зато внутри стационарного павильона, проведя отопление, легко разбить зимний сад, в бассейне можно купаться круглый год. Эта разновидность защиты прекрасно подходит для водоема у загородного дома.

Прямоугольные, круглые, квадратные павильоны отличаются по высоте. Она бывает как небольшой (например, меньше метра, напоминая тент), так и полноценной, доходя до трех с лишним метров. Во втором случае внутри легко поставить шезлонги, столик и оборудовать удобную зону отдыха.

Компания «АКВАСТРОЙ-М» предлагает павильоны немецкого производства, из материалов высокого качества, различных форм и размеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: