Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уровень воды в реке Амур в районе Хабаровска постепенно снижается, однако сложной остается ситуация у Комсомольска-на Амуре, где вода прибывает, а пик наводнения ожидается через несколько дней. Всего в зоне наводнения на Дальнем Востоке остаются 102 населенных пункта.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству до наступления холодов на Дальнем Востоке обеспечить теплом населенные пункты, пострадавшие от наводнения. В некоторых районах уже запланировано строительство быстровозводимых домов взамен подтопленных.

Ситуация в подтопленных городах

Уровень Амура у Хабаровска утром в понедельник составил 770 сантиметров, снизившись за сутки на 11 сантиметров, у Комсомольска — поднялся на пять сантиметров, до 887, сообщает Хабаровский гидрометцентр.

«В ближайшие два дня ожидается спад на 15-20 сантиметров. У Комсомольска сегодня уровень 887 сантиметров, в течение двух суток прогнозируется подъем на 20-25 сантиметров», — информируют синоптики. В Комсомольске-на-Амуре сейчас подтоплены 578 домов.

По данным МЧС, в зоне наводнения на Дальнем Востоке остаются 102 населенных пункта, 73 из них — в Хабаровском крае. В зоне паводка находятся 4,36 тысячи домов, где живут свыше 32,7 тысячи человек, а также 104 участка автодорог и 80 автомобильных мостов.

Из опасных зон эвакуировано почти 14,4 тысячи человек, в том числе почти 4 тысячи детей. В 42 пунктах временного размещения находятся почти 2,29 тысячи человек, в том числе около 790 детей. Более 1,92 тысячи человек эвакуировано с начала паводка из подтопленных домов в Комсомольске-на-Амуре.

Минтранс РФ сообщил, что в Хабаровском крае возникла угроза подтопления отдельных участков железной дороги. Однако о каких именно участках идет речь, ведомство не уточнило.

На сегодняшний день с паводком борются более 46,5 тысячи человек. Только от МЧС России в ликвидации последствий наводнения и оказании помощи людям задействованы свыше 11,5 тысяч спасателей.

Группировка МЧС России в Комсомольске-на-Амуре за трое суток увеличена втрое. Чтобы не допустить затопления производственных помещений Амурского судостроительного ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: