Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти тысяча жителей Алтайского края остались без крова в результате паводка, произошедшего в этом году. Как рассказал губернатор края Александр Карлин, власти региона рассчитывают получить почти 600 млн рублей в виде сертификатов для приобретения и строительства жилья пострадавшим.

"На сегодняшний день не подлежат восстановлению 244 жилых дома, пострадавших от наводнения. В настоящее время нуждающимися в обеспечении жильем признаны 330 семей, а это 998 человек. Суммарная стоимость жилищных сертификатов для них составит 592 млн рублей. Мы рассчитываем на получение этих средств из федерального бюджета", - сказал губернатор.

Всего на возмещение причиненного ущерба необходимо 3 млрд 200 млн рублей.

"Мы рассчитываем, что восстановление этих объектов будет примерно на 70% профинансировано федеральным центром, а в оставшийся части - краевым и муниципальными бюджетами. Фактически сейчас восстановлено около 12% от общего объема ущерба, нанесенного социально-значимым объектам и объектам социальной инфраструктуры края. Наиболее динамичными темпами идет восстановление объектов здравоохранения - уже 18%", - подчеркнул А.Карлин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: