Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время многие районы Подмосковья активно застраиваются жилым фондом. Казалось бы, все должны быть довольны: люди, которые смогут приобрести новое жилье недалеко от столицы и строительные компании, которые получат хорошую выручку после продажи построенной недвижимости.

Однако, проекты многих строительных компаний оставляют желать лучшего. Так, к примеру, новый район Подмосковья, построенный в городе Красногорск в речной пойме на границе со столицей, под названием Павшинская пойма, по мнению экспертов, является довольно неудачным проектом.

Строительством жилого комплекса в данном районе занималась компания СУ-155 при совместном сотрудничестве с такими крупными московскими застройщиками как "Интеко", ГК "ПИК" и строительной компанией ДСК-1.

Площадь застроенной территории составляет около 1.4 миллионов квадратных метров. С трех сторон территория ограничена Москва-рекой, а с северо-западной и западной стороны территория граничит с Волоколамским шоссе. Численность населения района по планам застройщиков должна составлять более 50 тысяч жителей. Данное число значительно превышает население в некоторых городах, районных центрах Подмосковья.

В 2007 году в шестнадцать новостроек Павшинской поймы, которые были сданы в эксплуатацию, вселились первые жильцы. Однако, получив новое жилье, люди столкнулись с новыми проблемами. Горячего водоснабжения не было долгое время, электричество подавалось с постоянными перебоями, а освещение внутренних проездов жилого комплекса в темное время суток полностью отсутствовало.

И это не странно, ведь согласно рейтингу самых неблагонадежных застройщиков ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: