Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время многие районы Подмосковья активно застраиваются жилым фондом. Казалось бы, все должны быть довольны: люди, которые смогут приобрести новое жилье недалеко от столицы и строительные компании, которые получат хорошую выручку после продажи построенной недвижимости.

Однако, проекты многих строительных компаний оставляют желать лучшего. Так, к примеру, новый район Подмосковья, построенный в городе Красногорск в речной пойме на границе со столицей, под названием Павшинская пойма, по мнению экспертов, является довольно неудачным проектом.

Строительством жилого комплекса в данном районе занималась компания СУ-155 при совместном сотрудничестве с такими крупными московскими застройщиками как "Интеко", ГК "ПИК" и строительной компанией ДСК-1.

Площадь застроенной территории составляет около 1.4 миллионов квадратных метров. С трех сторон территория ограничена Москва-рекой, а с северо-западной и западной стороны территория граничит с Волоколамским шоссе. Численность населения района по планам застройщиков должна составлять более 50 тысяч жителей. Данное число значительно превышает население в некоторых городах, районных центрах Подмосковья.

В 2007 году в шестнадцать новостроек Павшинской поймы, которые были сданы в эксплуатацию, вселились первые жильцы. Однако, получив новое жилье, люди столкнулись с новыми проблемами. Горячего водоснабжения не было долгое время, электричество подавалось с постоянными перебоями, а освещение внутренних проездов жилого комплекса в темное время суток полностью отсутствовало.

И это не странно, ведь согласно рейтингу самых неблагонадежных застройщиков ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: