Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Печь в частном доме
Фото: 

В частном доме очень хочется отгородиться от внешнего мира, создать собственный уголок тишины и счастья, где нет зависимости ни от коммунальных систем, ни от погоды. Возможно ли это? В наше время возможно, так как разработаны специальные агрегаты, которые позволяют сделать хозяйство полностью автономным. С их помощью можно обеспечить дом водой, электричеством, а вот для обогрева лучше всего использовать известную с давних времен печку.

Безусловно, по сравнению с аналогами, использовавшимися век или два века назад, современные печи-камины значительно изменились. На рынке появилось множество оригинальных моделей, строительные компании готовы выполнить заказ по кладке печи, соответствующей вашим ожиданиям и параметрам дома.

Как же не ошибиться при выборе модели печи и компании-исполнителя? У вас есть несколько путей, по которым вы будете двигаться.

  1. Можно посмотреть примеры готовых печей в Интернете, при этом повышенное внимание обычно обращается на оригинальные фото на сайтах строительных компаний, действующих в регионе вашего проживания. Среди представленных вариантов наверняка будут выделены несколько, наиболее точно подходящие под требования для вашего дома, в дальнейшем уже ведется обсуждение деталей сотрудничества с выбранной организацией. Этот способ поиска можно назвать умеренно эффективным.
  2. Можно оценить уже созданные печи у соседей и знакомых. Как правило, в поселке оказывают услуги 2-3 компании, поэтому в данном случае выбор резко ограничивается. Однако это не значит, что вы лишаетесь возможности заказать кладку печи, идеально подходящей для вашего дома. При этом печные работы выполняются в определенной последовательности, планирование зависит от множества факторов, как то площадь дома, который нужно обогреть, виды используемых материалов, тип устройства и т. д.
  3. Вы можете по объявлению в Интернете или в СМИ найти опытного печника, который оказывает услуги индивидуально. Как правило, такие специалисты приезжают на место, самостоятельно оценивают условия, в которых будет эксплуатироваться печь, выслушивают пожелания заказчика и предлагают наиболее выгодный для него вариант.

Каким бы способом вы ни воспользовались для поиска мастера или строительной компании, вам нужно быть готовым к тому, что вы узнаете много нового о принципах кладки печей, особенностях отдельных моделей, условиях, в которых их целесообразно использовать. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: