Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Печь в частном доме
Фото: 

В частном доме очень хочется отгородиться от внешнего мира, создать собственный уголок тишины и счастья, где нет зависимости ни от коммунальных систем, ни от погоды. Возможно ли это? В наше время возможно, так как разработаны специальные агрегаты, которые позволяют сделать хозяйство полностью автономным. С их помощью можно обеспечить дом водой, электричеством, а вот для обогрева лучше всего использовать известную с давних времен печку.

Безусловно, по сравнению с аналогами, использовавшимися век или два века назад, современные печи-камины значительно изменились. На рынке появилось множество оригинальных моделей, строительные компании готовы выполнить заказ по кладке печи, соответствующей вашим ожиданиям и параметрам дома.

Как же не ошибиться при выборе модели печи и компании-исполнителя? У вас есть несколько путей, по которым вы будете двигаться.

  1. Можно посмотреть примеры готовых печей в Интернете, при этом повышенное внимание обычно обращается на оригинальные фото на сайтах строительных компаний, действующих в регионе вашего проживания. Среди представленных вариантов наверняка будут выделены несколько, наиболее точно подходящие под требования для вашего дома, в дальнейшем уже ведется обсуждение деталей сотрудничества с выбранной организацией. Этот способ поиска можно назвать умеренно эффективным.
  2. Можно оценить уже созданные печи у соседей и знакомых. Как правило, в поселке оказывают услуги 2-3 компании, поэтому в данном случае выбор резко ограничивается. Однако это не значит, что вы лишаетесь возможности заказать кладку печи, идеально подходящей для вашего дома. При этом печные работы выполняются в определенной последовательности, планирование зависит от множества факторов, как то площадь дома, который нужно обогреть, виды используемых материалов, тип устройства и т. д.
  3. Вы можете по объявлению в Интернете или в СМИ найти опытного печника, который оказывает услуги индивидуально. Как правило, такие специалисты приезжают на место, самостоятельно оценивают условия, в которых будет эксплуатироваться печь, выслушивают пожелания заказчика и предлагают наиболее выгодный для него вариант.

Каким бы способом вы ни воспользовались для поиска мастера или строительной компании, вам нужно быть готовым к тому, что вы узнаете много нового о принципах кладки печей, особенностях отдельных моделей, условиях, в которых их целесообразно использовать. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: